search Created with Sketch.

Коллекция свадебной обуви Marchesa

09 декабря 2015
Коллекция свадебной обуви Marchesa

Американский бренд Marchesa несколько месяцев назад представил новую свадебную коллекцию для сезона осень-зима 2016/2017. Ее дизайнеры - Керен Крейг и Джорджина Чепмен - украсили подвенечные наряды перьями, невесомым тюлем и кружевной аппликацией. Традиционную фату модельеры, которые в свое время создали свадебные наряды для Блейк Лайвли и Бехати Принслу, предлагают современным невестам заменить на тиару, как, например, это сделала на днях герцогиня Кэтрин, примерив диадему принцессы Дианы

Но не забыли дизайнеры и о таком важном элементе подвенечного образа, как обувь, которая у невесты должна быть, с одной стороны, красивой, как у принцессы, а с другой - максимально удобной. Поэтому бренд Marchesa представил свою линейку свадебной обуви, созданную по мотивам вечерних босоножек для последних сезонных коллекций. 

В коллекции есть и ажурная обувь на высокой устойчивой шпильке, и белые сандалии на плоском ходу, в которых можно давать клятву вечной любви во время церемонии на пляже и танцевать до самого утра на свадебной вечеринке. 

 

Читайте также:

Самые модные свадебные платья весна-лето 2016

Свадебные платья осень-зима 2015/2016

Свадебный тренд: венок невесты

10 свадебных платьев Valentino 

 

обувь · свадьба · Marchesa ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное