VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Сумки, без которых не обойтись этим летом

15 мая 2017

Promotion

Сумок много не бывает, особенно летом, когда еще больше хочется разнообразия, смелых идей и чего-то необычного. Vogue.ua выбрал самые актуальные сумки сезона из ассортимента Sanahunt Luxury Department Store - места, где знают толк в правильных аксессуарах.


 
Голубой

Оттенок ясного неба в этом сезоне украсил не одну сумку. Наиболее органично это получилось у брендов Fendi, Alexander McQueen и Miu Miu. 

Alexander McQueen
Sophia Webster
Mugler
Fendi
Miu Miu
BuWood
Miu Miu

Бочонок

Сумка-бочонок - на затяжках и с устойчивым дном - в новом сезоне переживает свой ренессанс. Можно выбрать как рок-н-рольную модель с россыпью звезд и ярким меховы брелком, так и более романтичный вариант белого цвета с ажурной вырезкой, напоминающей кружево.

Alaïa
LES PETITS JOUEURS
Alaïa
Balenciaga
Alexander McQueen

Классика

Для тех, кто проведет лето в офисе и при этом еще будет соблюдать деловой дресс-код, в новых коллекциях есть немало сумок строгих лаконичных форм и однотонных расцветок. Не покупка, а инвестиция.

Alaïa
Mansur Gavriel
Mulberry
Celine
Mulberry
Givenchy

Декор

Сумка, декорированная объемной аппликацией, стразами или просто украшенная вышивкой, этим летом способна стать ключевым акцентом в образе. Носить ее лучше с вещами максимально простыми по цвету и форме.

Gedebe
Gedebe
Anya Hindmarch
Jimmy Choo
Philipp Plein
Fendi
Fendi
Miu Miu
Balmain
Stella McCartney

Рюкзаки

Сумка на цепочке, придуманная в пятидесятых годах прошлого века, освобождала девушкам руки. Спустя несколько десятков лет делают это и рюкзаки. Но современные модницы любят их не только за это, а еще и за эффектный внешний вид и возможность все и всегда носить с собой.

Anya Hindmarch
Anya Hindmarch
LES PETITS JOUEURS
Fendi
Stella McCartney
Alexander McQueen
Stella McCartney

Ирония

С помощью одежды и аксессуаров сегодня не только можно продемонстрировать свои модные предпочтения, но и без слов заявить о своем чувстве юмора. Легче всего помогут это сделать ироничные сумки - с цветочным ковровым принтом Balenciaga, в виде божьей коровки или украшенные разноцветной радугой и облаками.

Balenciaga
Charlotte Olympia
LES PETITS JOUEURS
Anya Hindmarch

аксессуары · сумки ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное