VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Открытие бутика ювелирного дома OBERIG JEWELRY

29 мая 2017

Promotion

24 мая при большом стечении светской публики открылся флагманский бутик ювелирного дома OBERIG JEWELRY. 

Вечер открыл перформанс Кати Chilly. Привлеченные проникновенным вокалом прохожие заполонили пространство вокруг бутика на улице Заньковецкой. Отдельное внимание привлекали славянские символы-обереги, которые стали главной темой оформления площадки. Ювелирный дом OBERIG JEWELRY с момента основания в 2007 специализируется на драгоценностях, которые создаются как украшения-талисманы. Изделия из золота и серебра в филигранных витых формах или паваже из драгоценных камней обыгрывают знаковые мотивы традиционных славянских оберегов.

К открытию бутика Дом приготовил новую коллекцию «Корни»: фигуративный сет белого золота и бриллиантов, состоящий из подвески, серег, перстня и обручальных колец. «Как часто мы задумываемся о том, кто мы? Откуда наши корни? Как жили люди, благодаря которым мы дышим сегодня и наслаждаемся жизнью? Как часто мы посылаем любовь нашим предкам и ощущаем их невидимую поддержку? Чувствуем связь поколений, целых народов и цивилизаций. Понимание этого единства может дать в жизни человека огромную силу и поддержку. Мы все незримо связаны друг с другом! Мы создали эти украшения, потому, что знаем и верим, что сила - в Тебе, в каждом из нас!», - презентовала новую коллекцию основатель OBERIG JEWELRY Татьяна Кондратюк.

Героем инстаграмов и комплиментов стал кулон – оберег «Родовод», устланный семью кругами бриллиантов. Всем желающим охотно объясняли смысл украшения: каждый из семи кругов символизирует поколения рода и объединяет 127 предков – так родовой круг, воспроизведенный в украшении, оберегает носителя амулета. Так Дом еще раз демонстрировал, что создает драгоценности семейные, достойные передаваться по наследству.

Поздравить OBERIG JEWELRY и Татьяну Кондратюк пришли Виктория Тигипко, Ася Мхитарян, Маша Ефросинина, Лилия Пустовит, Хрыстя Храновская, Эвелина Мамбетова и Ирина Костюк.

Алла Григорьева
Ася Мхитарян
Вера Титова
Виктор Кондратюк
Виктория Тигипко
Даша Ши
Диана Ставницер
Дмитрий Глущак
Ирина Данилевская, Татьяна Кондратюк и Владимир Нечипорук
Катерина Шлапак и Ирина Каравай
Ирина Костюк
Катерина Квит, Татьяна Кондратюк и Оксана Голубченко
Хрыстя Храновская
Марыся Горобец
Нана Хромаева и Маша Ефросинина
Михаил Липаков
Оксана Голубченко
Саша Дергоусова и Катро Заубер
Саша и Евгений Дергоусовы
Фаина Тедеева
Эвелина Мамбетова
Ольга Горбачева и Юрий Никитин

Организаторы мероприятия:  Dergousova Agency
Дизайн корпоративной формы: Катерина Квит
Фотограф: Дарья Шрамко 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное