search Created with Sketch.

Обновленная линия украшений FREYWILLE "Посвящение Клоду Моне"

14 июля 2014
Австрийский ювелирный бренд FREYWILLE представил обновленную линию украшений "Посвящение Клоду Моне", которая своими флористическими мотивами покорила поклонников марки по всему миру. Сюда вошли коллекции "Оранжери", "Онфлер" и "Живерни", раскрывающие тонкие грани работ этого великого импрессиониста.  


"Клод Моне стремился достичь невозможного. Ему хотелось перенести на холст всю красоту окружающего мира и запечатлеть каждый момент, который он проживал. Моне показал, какого невероятного эффекта игры теней можно добиться благодаря естественному свету и контрастным цветам", - рассказывает о новинках  Президент FREYWILLE Фридрих Вилле, который по случаю презентации обновленной линии украшений приехал в Киев.

Фридрих Вилле
Фридрих Вилле

Так, за основу дизайна "Онфлер" взято изящество японского искусства, которым вдохновлялся Моне. Здесь хризантемы с их живыми лепестками соединены с элементами дикой природы, а красные, розовые и оранжевые оттенки, как на полотнах Клода Моне, оттенены нейтральным фоном цвета металлик. Название свое этот дизайн получил в честь небольшого французского порта, ставшего колыбелью импрессионизма.


Серия полотен Моне "Кувшинки" вдохновила дизайнеров на создание коллекции "Оранжери". Ее дизайн также построен на игре света и по задумке дизайнеров он говорит о том, какое влияние оказывает на человека окружающая действительность, как она влияет на его мысли и настроения. 


Завершает обновленную линию "Посвящение Клоду Моне" дизайн "Живерни", посвященный знаменитому саду Живерни. Здесь дизайнеры соединили все многообразие элементов, которыми славятся картины художника, а на полотне из драгоценной эмали они гармонично передали сочетание абстрактных красок и света. 
FREYWILLE ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное