VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новый сезон: обновление в коллекциях SOVA Jewerly

18 августа 2017

Promotion 

К новому сезону ювелирный дом SOVA обновил флагманские коллекции «Акварель» и «Мегаполис» новыми моделями украшений, которые еще долго будут напоминать своим обладательницам о лете.  

«Акварель» - это очень нежная коллекция, она состоит преимущественно из минималистичных украшений с драгоценными камнями, которые имитируют природные краски и оттенки. Выполненные в японской ювелирной технике, когда камень завальцован в золото. Техника обеспечивает максимальную практичность и надежность.

В коллекцию входят украшения с изумрудами, сапфирами и рубинами. В дополнение к коллекции ювелиры SOVA представили кольца с топазом, дымчатым кварцем, цитрином и аметистом по всему диаметру шинки в огранке маркиз. Кольца представлены в желтом и белом вариантах золота. 

Коллекция «Мегаполис» отличается массивностью и универсальностью, это гладкие украшения без камней и вставок, которые чаще всего выбирают жительницы больших городов. Коллекция пополнилась новыми моделями колье и сережек. Главной особенностью, являются серьги-джекеты, которые можно носить как актуальную современную модель, имитирующую пирсинг, так и в виде минималистичных пусет, которые уместны фактически с любым образом и вписываются даже в самый строгий дресс-код. 

Съемка кампейна проходила в колоритной Одессе, на берегу Черного моря, на фоне скалистых камней и первых лучей восходящего солнца. 

Читайте также: 

Главные хиты лета в новой коллекции L.A.P.T.I.​ 

Мариякарла Босконо в новой кампании Oscar de la Renta​

драгоценные камни · украшения · Тенденции осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное