VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

25 июля 2017

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят три предмета: с “ночной” отделкой в стиле драгоценной мозаики, с “дневной” - на перламутровом фоне. Также есть скелетон с турбийоном, в котором ажурная отделка механизма сплетается с изображением павлина. Divas' Dream Tourbillon Skeleton представленные в лимитированной серии.

Технические характеристики

Divas’ Dream White Gold имеет корпус диаметром 37мм из 18-каратного белого золота, безель и ушки крепления ремешка украшенные бриллиантами, а заводная головка сделана из 18-каратного белого золота и декорирована сапфиром. Водонепроницаемость составляет до 30 метров. Циферблат из 18-каратного белого золота с бриллиантами, украшен изображенным вручную павлином, а механический калибр с автоматическим подзаводом, Calibre BVL 191, запас хода – 42 часа. Темно-синий ремешок из кожи аллигатора с пряжкой из белого золота, на которой 135 бриллиантов (общим весом примерно 1,96 каратов).

Divas’ Dream White Gold

У Divas’ Dream Pink Gold корпус диаметром 37мм из 18-каратного розового золота, безель и ушки крепления ремешка украшены бриллиантами, заводная головка из 18-каратного розового золота с сапфиром, водонепроницаемость до 30 метров, циферблат из 18-каратного розового золота с бриллиантами, украшенный изображенным вручную павлином, фон из перламутра; механический калибр с автоматическим подзаводом, Calibre BVL 191, часовая и минутная стрелки, запас хода – 42 часа, ремешок синий из кожи аллигатора с пряжкой из розового золота. 135 бриллиантов (общим весом примерно 1,96 каратов).

Divas’ Dream Pink Gold

Корпус скелетона с турбийоном Divas’ Dream из 18-каратного розового золота имеет диаметр 37мм, его безель и ушки крепления ремешка украшены бриллиантами, а заводная головка сделана из 18-каратного розового золота и декорирована сапфиром. Их водонепроницаемость также составляет до 30 метров. Циферблат украшен изображенным вручную павлином и бриллиантовыми звездами, скелетонизированный мануфактурный механизм с ручным заводом и турбийоном Calibre BVL 208, часовая и минутная стрелки, запас хода 64 часа, синий ремешок из кожи аллигатора с пряжкой из розового золота. 127 бриллиантов (общим весом примерно 1,81 карат). В этой серии всего 50 экземпляров.

Divas' Dream Tourbillon Skeleton

Читайте также: 

Новинка: часы для дайвинга Carl F. Bucherer​ 

Как необработанные камни меняют ювелирный мир​

драгоценные камни · часы · украшения · Bulgari ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное