search Created with Sketch.

Новое имя: солнцезащитные очки Gold & Wood

03 февраля 2016

Promotion

Gold & Wood - люксембургский бренд, специализирующийся на выпуске солнцезащитных очков и оправ, название которого говорит само за себя. Их изюминкой является использование ценных пород древесины и бизоньего рога, а также золота. К тому же, Gold & Wood - это очки ручной работы, что обеспечивает их идеальную посадку и удобство. На создание каждой пары уходит до полутора месяцев работы, а использование натуральных ценных материалов делают каждую из них уникальной. 

В этом сезоне команда Gold & Wood представила несколько новых моделей, которые обещают занять достойное место в широкой линейке бренда. Их отличительная черта - сочетание ретро-мотивов и современных технологий, которые вместе создают узнаваемый почерк и сильный характер Gold & Wood. Так, каждая из моделей выполнена из выскокачественного титана, драгоценной отделки и с использованием ультраплоских поляризованных линз, инновационных в мире солнцезащитных очков.

 

 

 

 

 
 
 

Знаменитости уже давно оценили все преимущества бренда Gold & Wood. Среди их поклонников уже числятся Сильвестр Сталоне, Снупп Дог, Тим Кук и Сэмюэл Ли Джексон.

Тим Кук
Снупп Дог
Сильвестр Сталоне
Сэмюэль Ли Джексон

Познакомиться с ключевыми моделями новой коллекции Gold & Wood можно познакомиться в сети бутиков "Еврооптика".

очки · Еврооптика ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное