search Created with Sketch.

Юбилейная коллекция Chopard Happy Diamonds

28 сентября 2016

Знаковая коллекция Chopard Happy Diamonds в этом году отмечает 40-летие. С 1976 года, когда ювелирные изделия и часы Happy Diamonds появились в Chopard, они заявили о себе воздушностью, беззаботным шармом и оптимизмом. А все потому, что эта линия вдохновлена игрой воды и света. Рональд Куровский, ведущий дизайнер Chopard, придумал коллекцию во время прогулки в лесу в Шварцвальде, увидев как солнечные лучи бликуют в водопаде – и магию тысяч капель воды он воспроизвел в подвижных и сверкающих бриллиантах.

Каждый камень дизайнер поместил в безельную закрепку со скошенным основанием, что позволяет ему вращаться и двигаться в любом направлении, и расположил все бриллианты между двумя слоями сапфирового стекла, так чтобы они свободно перемещались внутри циферблата. "Бриллианты по-настоящему счастливы, когда они свободны", – так Карин Шойфеле приветствовала новую концепцию, дав ей название Happy Diamonds.

 

 

В честь празднования 40-летнего юбилея Happy Diamonds ювелирный бренд Chopard вспоминает ее хиты и представляет новую версию легендарной модели часов, премьера которой состоялась в нынешнем году в Базеле. И если первая модель была разработана для мужчин, последняя версия хронометра предназначена для женщин, сохранив тот же корпус в форме подушки и винтажный стиль. Из новшеств - расположение бриллиантов в крапановой закрепке по окружности циферблата и еще больше камней, разных по размеру, что делает игру света и движение драгоценной россыпи более завораживающей. 

 

 

драгоценные камни · часы · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное