VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новая коллекция записных книжек Manekibook

26 апреля 2017

Promotion

Одно время бренд Manekibook исчез из виду. Дело в том, что основатели – братья Антон и Олег Дума, были заняты еще одним своим детищем – брендом кожаных изделий Moreca Atelier. В этом году они вернули к жизни Manekibook и обновили коллекцию в формате The Art of Notebook, который представляет записные книги в качестве арт-объектов. 

Manekibook

Название Manekibook означает «записная книжка удачи». Символ бренда - Maneki Neko – знаковый японский «кот удачи» с поднятой лапой. Он изображен на ювелирных крепежных пломбах, дизайн которых был улучшен, как и используемые материалы: теперь это латунь с родиевым покрытием, стерлинговое серебро, желтое и розовое золото.

Manekibook

Обложки новой коллекции облачились в новые цвета. При изготовлении по-прежнему используется итальянская кожа. В том числе - экзотическая: ящерицы, алигатора, питона, ската, страуса.

Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook
Manekibook

Внутри – сменный блок на 132 страницы из итальянской acid-free бумаги цвета слоновой кости, которая не пропускает чернила, не желтеет со временем и обещает сохранить все записи и рисунки в первозданном виде даже через 10 лет. 

Сменный блок Manekibook

Читайте также:

Сумка украинского бренда появится в Амстердамском музее

5 вещей, которые стоит взять в путешествие

Поп-арт дизайн: новая коллекция мебели Moschino

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное