search Created with Sketch.

Новая коллекция Antonio Biaggi осень-зима 2014/2015

27 августа 2014
Promotion

Натуральные материалы, природные оттенки и сдержанный стиль стали основными составляющими успешной формулы осенне-зимней коллекции Antonio Biaggi, которую дизайнеры марки посвятили актуальным сегодня эко-трендам и адресовали всем жителям мегаполисов, стремящихся к глотку свежего лесного воздуха посреди большого города. 

Antonio Biaggi Fall 2014

При разработке новых моделей команда Antonio Biaggi ориентировалась на общемировые тенденции, чтобы ее модели являлись естественным продолжением главных модных образов сезона, среди которых особенно ярко выделяются осенний цветочный принт и хищные расцветки.

Antonio Biaggi Fall 2014

Послевкусием гранжевого настроения прошлой осени стали рокерские нотки в коллекциях этого сезона, которые дизайнеры соединили с дикой природой, получив в результате таинственные и завораживающие образы. Дополнят их ботинки на каблуке средней высоты и с коротким широким голенищем, украшенные металлической фурнитурой в лучших традициях байкеров. В такие удобно заправлять узкие джинсы или сочетать с короткой кожаной юбкой.

Antonio Biaggi Fall 2014

Antonio Biaggi Fall 2014

Если в весенне-летних коллекциях модные дизайнеры вдохновляются цветочными мотивами в самых нежных и пастельных красках, то ближе к осени их идеи становятся более драматичными, а бутоны расцветают на темном фоне. Идеальными аксессуарами к такой основе могут стать лаконичные сапоги и сумка Antonio Biaggi, которые не будут отвлекать внимание от рисунка, но станут его лучшим обрамлением.

Antonio Biaggi Fall 2014

Хищные расцветки уже смело можно считать классикой. Они стабильно появляются в коллекциях самых именитых модных марок, однако их использование с каждым сезоном становится все аккуратнее. Начать знакомство с дикими принтами можно с аксессуаров, например, ботильонов Antonio Biaggi с пикантным леопардовым язычком. 

Antonio Biaggi Fall 2014

Бежевый способен стать новым черным, особенно туманной и дождливой осенью. Этот нейтральный цвет хорошо сочетается с другими универсальными оттенками и позволяет выстраивать сложные многослойные образы. Дизайнеры Antonio Biaggi для своих сапог выбрали мягкий кремовый тон, а  длина до колена позволяет носить их с актуальными сегодня летящими платьями в стиле 70-х годов. 

Antonio Biaggi Fall 2014

Высокие сапоги без каблука Antonio Biaggi цвета осенних листьев дизайнеры марки предлагают девушкам, которым близок образ современных амазонок, а свобода передвижений не менее важна, чем эстетическая составляющая. Такая модель подойдет к кожаным шортам, легким джинсовым сорочкам и уютным свитерам крупной вязки.

Antonio Biaggi Fall 2014

Адрес сайта: antoniobiaggi.com.ua 
обувь ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное