search Created with Sketch.

Наоми Уоттс, Джаред Лето и другие в Bulgari на церемонии "Оскар"

01 марта 2016

На красной дорожке "Оскара" наметилось две ювелирные тенденции: к роскошным платьям Armani Prive, Christian Dior и Atelier Versace стилисты знаменитостей подбирали либо серьги-шандельеры (как у Эмили Блант, Кейт Уинслет и Алисии Викандер), либо броские бриллиантовые колье, как у Наоми Уоттс, Тины Фей и Марии Травии.

Наоми Уоттс в платье Armani Prive и украшениях Bulgari  

Уоттс буквально взорвала церемонию своим блестящим платьем Armani Prive в паре с колье Bulgari High Jewelry с бриллинтовым паве, которое дополняли серьги из этой же серии с одним круглым бриллиантом и кольцо в форме цветка. По-настоящему гипнотическим ее образ сделал клатч Serpenti Hypnotic из блестящей кожи ящерицы и фурнитурой в виде змеи с фиолетовыми глазами-нефритами.

Еще одна актриса в лаконичном платье-футляре Дома Atelier Versace также сделала ставку на украшения Bulgari: наряд драгоценного синего цвета украшало тон-в-тон колье с девятью сапфирами. 

Тина Фей в платье Atelier Versace и украшениях Bulgari

Исключительный вкус и приверженность к роскошному минимализму продемонстрировала Мария Травия – супруга знаменитого композитора 87-летнего Эннио Морриконе, который, к слову, семь раз номинировался на "Оскар" и только сейчас наконец получил свою первую статуэтку в номинации "Лучшая музыка" за фильм "Омерзительная восьмёрка" Квентина Тарантино. Морриконе и Травия, оба в костюмах Dolce & Gabbana, были в числе самых заметных пар вечера, а сдержанной роскоши Марии Травии подыгрывали украшения  Bulgari – колье-змея из розового золота с перламутром и бриллиантами и клатч Serpenti Tubogas на цепочке.

Эннио Морриконе и Мария Травия 
Эннио Морриконе и Мария Травия

Не обошли вниманием украшения и мужчины, традиционно отдав предпочтение дорогим часам: Bulgari для красной дорожки выбрали номинант на звание "Лучший актер второго плана" Том Харди и музыкант Джон Ледженд. А Джаред Лето и вовсе стал трендсеттером "Оскара": вместо смокинга – черный костюм Gucci с красной окантовкой, вместо бабочки – алый цветок, вместо пары черных лаковых туфель – слиперы Gucci со змеей, и наконец, вместо классического хронометра из розового золота, как например, у Тома Харди, – сверхтонкие часы Bulgari, усыпанные бриллиантами.

Джаред Лето 
Шарлотта Райли и Том Харди в аксессуарах Bulgari 
Шарлотта Райли, Леонардо Ди Каприо и Том Харди

Адрес бутика BVLGARI:

Киев, ул. Крещатик, 15, тел.: (44) 278-55-84

 

Читайте также:

Как носить белые бриллианты с вечерним платьем

Римские каникулы: новая коллекция аксессуаров Bulgari

Gucci · украшения · Наоми Уоттс · Джаред Лето · Bvlgari · Оскар 2016 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное