VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Красота природы в новой коллекции украшений SOVA

12 апреля 2017

Promotion

"Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа" - эти слова британского дизайнера Александра Маккуина вдохновили команду ювелирного бренда SOVA на создание новой коллекции. Называется она Botanique и передает всю красоту растительных и флористических мотивов в украшениях.

SOVA остается верной своим принципам и создает минималистичные и аккуратные украшения, которые будут уместны как в повседневной жизни, так и с самым роскошным вечерним нарядом. Так, в коллекции Botanique ювелиры бренда аккуратно вплетают в дизайн колец, сережек и подвесок разнообразные цветы, лепестки и листья. К тому же, кроме привычного набора украшений в нее вошли разнообразные серьги-пуссеты, каффы, моно-серьги, клаймберы, миди-кольца, кольца-пазлы и подвесы.

Особой динамики украшениям Botanique придает сочетание разных видов золота - белого и желтого или розового и желтого. Такой прием позволяет легко комбинировать несколько украшений друг с другом и носить в самых разных случаях. Кстати, розовое золото ювелиры SOVA использовали впервые. По их словам, в Европе это сегодня большой тренд и как ювелирный трендсеттер бренд не мог проигнорировать его. Особое внимание они рекомендуют обратить на изделия, где розовое золото сочетается с белым или с эмалью.

Читайте также:

Как создаются ювелирные украшения Sova

украшения · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное