VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Королевские сады: коллекция Dior a Versailles cote Jardins

05 июля 2017

Новая коллекция высокого ювелирного искусства Dior носит название Dior a Versailles cote Jardins и посвящена этому роскошному королевскому имению. В его садах и архитектуре черпала вдохновение ювелирный дизайнер Дома Виктуар де Кастеллан. Солнечный Версаль - это настоящий символ французского art de vivre (фр. искусство жить), без которого невозможно себе представить коллекции Dior.

Dior a Versailles cote Jardins

Пышные сады, роскошные цветочные клумбы на контрасте со строгими архитектурными формами Версаля создают нужный цветовой ритм и в итоге превращаются в  коллекцию колец, кулонов, колье, сережек и браслетов из целых соцветий драгоценных камней высочайшего качества Dior a Versailles cote Jardin.

Dior a Versailles cote Jardins

Изумрудные волны, сапфиры и турмалины, напоминающие дрожащую водную гладь, желтые, розовые и красные бриллианты, распустившиеся предрассветными цветами, редчайшие крупные турмалины параиба, так похожие на окна в Версальском дворце, гирлянды цветов и лавровых листьев, которые никогда не завянут. Главным желанием Виктуар де Кастеллан при работе над коллекцией было, чтобы в каждом драгоценном камне, в каждом украшении можно было увидеть парадоксальное сочетание природы и культуры.

Читайте также: 

Flying Cloud: новая коллекция ювелирных украшений Chanel​ 

Вкус лета: украшения с арбузным турмалином​

Dior · украшения · Christian Dior ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное