search Created with Sketch.

Коллекция высокого ювелирного искусства Chanel

17 июля 2014
Новая коллекция высокого ювелирного искусства Chanel называется Cafe Society и посвящена она молодым и блестяще образованным представителям аристократии и буржуазии, которых пресса на рубеже XIX и ХХ веков объединила в общую группу. 

Коллекция украшений Chanel Cafe Society

"Париж, Венеция, Санкт-Мориц. От Ривьеры до Лонг-Айленда вся их жизнь напоминает длинное плавание, наполненное развлечениями, концертами, зваными ужинами и творческим встречами", - именно так начинается предисловие к новой коллекции. Эти молодые люди были предшественниками сегодняшних джетсеттеров и в конце 10-х годов XX века Коко Шанель также принадлежала к этому узкому кругу избранных. Она активно боролась с остатками викторианской эпохи и с удовольствием поддерживала таких представителей нового искусства как Пикассо и Стравинского.
Коллекция украшений Chanel Cafe Society
Именно этому интересному времени перемен и посвятили коллекцию Cafe Society ювелиры Chanel, включив в нее несколько сюжетных линий, которые легко можно связать с указанной эпохой. Здесь есть и отголоски джазовой культуры, и конструктивизм, а мотивы арт-деко. 

Также к коллекции Cafe Socity была сделана специальная съемка. Передать настроение того времени доверили фотографу Саре Мун.


Chanel · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное