search Created with Sketch.

Презентация новых украшений Van Cleef & Arpels

01 декабря 2016

В Киеве представили новые украшения Van Cleef & Arpels из легендарной линейки Alhambra. В честь презентации в бутике ювелирного Дома устроили коктейль, во время которого гости смогли увидеть новинки - сотуары, браслеты, серьги и подвески Vintage и Magic Alhambra® с малахитом и бриллиантами.

 

 

Коллекция Alhambra появилась еще в 1968 году и с тех пор ее неоднократно перевыпускали, используя разные материалы и цвета золота. А в 1973 ювелирный Дом выпустил первый сотуар с малахитом - этот камень символизирует энергию и постоянное обновление природы. 

В пяти новых украшениях Van Cleef & Arpels использован австралийский малахит, который отличается равномерностью рисунка на его поверхности. Специалисты отбирают его по самым строгим критериям качества, а затем подбирают под каждое украшение так, чтобы цвет камня и металла идеально совпадал. Малахит в этой линейке украшений сочетается с желтым золотом и бесцветными бриллиантами. 

Посмотреть на новую коллекцию произведений High Jewelry в киевский бутик пришли Светлана и София Едокименко, Ольга Сушко, Татьяна Соловей, Елена Примак, Ольга Аленова и Полина Габович. 

Ольга Олексенко

 

Ольга Сушко

 

София и Светлана Евдокименко

 

Ольга Аленова

 

Светлана Евдокименко и Ольга Олексенко

 

София Евдокименко

 

 

Ольга Сушко

 

Елена Примак

 

 

Ольга Сушко и Ирина Лихацкая

 

Анастасия Сличная и Полина Габович

 

 

 

аксессуары · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное