VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Кеды на лето: 7 новинок от L.A.P.T.I.

16 мая 2017

Promotion

Украинский обувный бренд L.A.P.T.I. предлагает провести это лето в кедах и при этом обеспечивает их максимальное разнообразие. В новом сезоне команда дизайнеров марки подготовила сразу несколько коллекций кедов, чтобы свою идеальную пару нашла и поклонница классики, и охотница за модными тенденциями.

Rich & Simple

Коллекция Rich & Simple - это классические кеды, но сшитые с использованием бархата. Подобное сочетание форм и фактур наверняка оценят девушки, которые любят вещи простые, но при этом интересные. Бархат для Rich & Simple привезен из Италии, а отличает его благородный деликатный блеск. К тому же, теперь можно кастомизировать свою пару от L.A.P.T.I., добавив на шнурки специальные аксессуары - липучки с яркой вышивкой, переливающиеся камни или значки.

Colorful monochrome

Современная мода просит тишины  и на смену чрезмерно ярким краскам и буйству принтов все чаще приходят пастель и монохром. Кеды из коллекции Colorful monochrome - это сочетание фактур в одной цветовой гамме. Так, замшевый носок здесь сочетается с кожаной основой - подобная разница текстур еще сильнее раскрывает глубину цвета.

Classicismo

Симметрия и минимализм - ключевые характеристики новой коллекции Classicismo, в которой главным акцентом выступает фактура материала. "Натуральная гладкая  или текстурная кожа выдаст истинного ценителя безупречного качества", - рассказывают в L.A.P.T.I.

 

POSTMODERNA

Кеды из коллекции POSTMODERNA - это связь между прошлым и будущим. Вдохновленные классическими моделями, они при этом созданы с учетом последних модных тенденции, чтобы идеально вписаться в современный городской гардероб. POSTMODERNA - это сочетание матовой и глянцевой кожи, бархатистого велюра и подошве в тон.

Eazy-to-wear

Деним уже давно стал самым универсальным материалов и на обуви он смотрится не менее эффектно, чем на джинсах. Коллекция Eazy-to-wear - это сочетание яркого денима и бахромы. Отсутствие шнурков делает эти слипоны еще более удобными и функциональными. Оценить коллекцию точно должны поклонники стиля бохо.

Лимитированная коллекция L.A.P.T.I. x Prima Maria

Настоящей изюминкой нового сезона стала лимитированная коллекция L.A.P.T.I. x Prima Maria. Prima Maria - бренд, созданный на основе творчества украинской художницы Марии Примаченко. Ее называют одной из самых ярких представительниц наивного искусства и благодаря новой коллекции оно стало еще ближе. Команда L.A.P.T.I. использовала специальную технику вышивки, которая позволила воплотить в жизнь самые мелкие детали с картин Примаченко. 

Подробнее с кедами L.A.P.T.I. можно познакомиться по ссылке.

обувь · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное