search Created with Sketch.

Как носить белые бриллианты с вечерним платьем

18 февраля 2016

В начале недели в Лос-Анджелесе состоялась церемония Grammy Awards 2016, и на красной дороже собрались самые известные музыканты и модели. Не многие из них продемонстрировали исключительный вкус и вошли в топы самых стильных знаменитостей Grammy 2016, но только британской певице Элле Голдинг и американской модели Белле Хадид удалось также преподнести урок и по ювелирномуу этикету и показать, как носить белые бриллианты. В обоих случаях – украшения Bulgari

Белла Хадид в Alexandre Vauthier

Белла Хадид в паре с черным платьем с длинным рукавом Alexandre Vauthier надела знаковую змею Дома Bulgari – браслет High Jewellery Serpenti из белого золота 18 карат с бриллиантами, серьги Corona с бриллиантами круглой огранки и черный коктейльный клатч из кожи ящерицы с фурнитурой в виде змеи с фиолетовыми глазами-нефритами.

Музыкант The Weeknd и Белла Хадид 
Белла Хадид в браслете Bulgari 
Белла Хадид
 

Для своего платья Stella McCartney в бельевом стиле Элли Голдинг выбрала бриллиантовое ожерелье Diva High Jewellery, кольцо из платины и желтого золота High Jewelry со шпинелем (на левой руке), бриллиантовые серьги и кольцо Diva из белого золота 18 карат с белым бриллиантовым паве (на правой руке).

 
Элли Голдинг в Stella McCartney 
Элли Голдинг 
Элли Голдинг

Адрес бутика BVLGARI:

Киев, ул. Крещатик, 15, тел.: (44) 278-55-84

 

аксессуары · драгоценные камни · музыканты · украшения · Bvlgari ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное