search Created with Sketch.

Коллекция украшений FREYWILLE из золота 18 карат

24 сентября 2014
Коллекция украшений FREYWILLE из золота 18 карат
Promotion

Визитная карточка марки FREYWILLE, основанной в 1951 году в Австрии, уникальные эмали ручной работы. Они мгновенно привлекли внимание самой взыскательной публики, а обращение к творчеству великих художников при разработке новых дизайнов, умноженное на кропотливую работу ювелиров марки, обеспечили успех FREYWILLE на много десятилетий вперед. В обширной и постоянно пополняющейся коллекции марки можно найти линии посвященные творчеству Клода Моне, Густава Климта, Фриденсрайха Хундертвассера и Альфонса Мухи.

подвеска FREYWILLE

Сегодня бренд FREYWILLE - лидер на рынке эмалевых украшений класса люкс, а одним из самых быстрорастущих направлений в его широком портфолио является серия украшений с драгоценной эмалью в оправах из золота 18 карат. Ювелиры марки используют здесь инновационную технологию нанесения золота, благодаря которой основные узоры картины на уникальной эмали FRAYWILLE выглядят как настоящие произведения искусства.  

подвеска FREYWILLE

"Украшения, словно живые. Они могут слушать и сопереживать, поднимать настроение и делать Вас счастливыми. Они таят в себе глубокий символизм, эмоции, пережитые великими творцами во время создания выдающихся картин, а порой и дух целой исторической эпохи", - рассказывает Доктор Фридрих Вилле, под чутким началом которого сегодня создаются украшения FREYWILLE.  


украшения · FREYWILLE ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное