VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Цыганская песня: новая коллекция обуви DemmyVik

11 июля 2017

Украинский обувный бренд DemmyVik представил новую коллекцию обуви. Называется она Gypsy и при первом же взгляде вызывает ассоциации с пестрыми и эклектичными цыганскими образами, но чувствуется в ней и рок-настроение.

Дизайнер марки Виктория Демидасюк использовала умение ромов сочетать несочетаемое и в итоге в ее летней коллекции благородная замша мирно соседствует c блестящим жаккардом, черный бархат эффектно контрастирует с красной подкладкой на элегантных мюлях, а деним роскошно смотрится на массивных высоких каблуках. Также среди ее источников вдохновения - фильмы Тарантино и Родригеса. 

Несмотря на свое стилистическое разнообразие и неожиданные сочетания фактур, новая коллекция DemmyVik позволяет себя абсолютно комфортно чувствовать летом в городе. Здесь нашлось место и туфлям на плоском ходу, и босоножкам, поднимающим свою хозяйку на десять и выше сантиметров над землей, и практичным шлепанцам, без которых сложно представить современный гардероб.

Сама Виктория Демидасюк о новой коллекции рассказывает: "Основными источниками вдохновения для меня стали группа Fleetwood Mac, а также одновременно страстные и брутальные фильмы Тарантино и Родригеса ( Криминальное чтиво", "Доказательство смерти", "Отчаянный"). Лично моя любимая модель - "Василиса": с жаккардовым каблуком на шнуровке. Розы и шипы в свою очередь заимствованы у рок-групп (Fleetwood Mac, Dire Straits, Tito & Tarantula). К каждой паре у меня есть свой саундтрек и персонаж. Например, пара "Мия" с розой на каблуке и шипами олицетворяет для меня характер Мии Уоллес из "Криминального Чтива", а Gypsy в целом - это такая обувная версия Тарантиновских "Бешенных Псов", только для женщин".  Чтобы передать блюзовое настроение коллекции Gypsy, команда обратилась к пленочной съемке, сохранившей бунтарский дух того времени. над рекламной кампанией к коллекции работали стилист Варвара Барто и фотограф Никита Люлько, в присущем ему стиле американского реализма. "Для меня было очень важно правильно передать настроение коллекции и концепцию бренда – говорит Виктория. - И я очень рада, что Никита взялся за этот проект, ведь я не знаю ни одного фотографа, который смог бы их так точно воплотить".

Бренд DemmyVik существует уже пять лет и его главная особенность - ручная работа и возможность клиенткам самим влиять на окончательный вид своей пары.  Нужно выбрать модель из коллекции, затем будут сделаны все индивидуальные замеры и пошиты те самые туфли мечты. При этом каждая клиентка может выбрать вариации цвета, фурнитуры и других деталей, в зависимости от личных предпочтений и особенности модели. 

Photo: Nick Yashika

Style: Varvara Barto

Models: Regina Mayakovskaya (Manager Ego Models Ukraine) Olga Shatalova (ALMODELSNY in Ukraine)

Make up artist: Daria Gnatyukova

Hair: Anna Bogemskaya

Location: Flora Hub

обувь · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное