VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Цветы пустыни: коллекция Cactus de Cartier

12 июля 2017

Иглы цветов пустыни — связующая нить и лейтмотив всей коллекции. Ими густо усеяны изящные полусферы всех ювелирных украшений. Выверенные до миллиметра сверкающие иголки обрамляют распустившиеся в их гуще драгоценные цветы, украшенные сияющими бриллиантами. Смелая игра контрастов и традиционные флористические мотивы нашли воплощение в новых творениях коллекции Cactus de Cartier. 

Дополнившие коллекцию драгоценные кактусы Cartier движутся вслед за солнцем, прослеживая весь его путь от восхода до заката. Необычная и очень эффектная форма украшений смягчает «колючий» характер коллекции, в которую вошли колье, кольца и серьги из розового золота. 

Новые украшения коллекции Cactus de Cartier — это настоящий вихрь эмоций, калейдоскоп матовых и глянцевых фактур, усеянных лепестками из шпинели. Это залитый солнцем ботанический сад — чарующий, удивительный и покоряющий гармоничностью оттенков розового. В смелой интерпретации Cartier колючий характер кактусов приобрел мягкие и женственные черты. В коллекции также присутствуют сумки из кожи крокодила с золотым напылением в 24 карата, бусинами из изумруда и листьями сердолика. Кстати застежка клатча может мгновенно првратиться в сверкающую брошь.

Читайте также: 

Что в руках: 40 сумок с Недели высокой моды​ 

Лучшие украшения на Неделе высокой моды в Париже​

украшения · Cartier · Cactus de Cartier ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное