VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

ATTRACTORS XXVII: новая коллекция украшений AGANA jewelry

05 мая 2017

Украинский ювелирный бренд AGANA jewelry, изделия которого были выбраны Vogue UA для презентации в ювелирном конере на UFW, представляет свою третью коллекцию. ATTRACTORS XXVII отражает философский посыл, без которого не обходится ни одна коллекция AGANA jewelry.

Новая коллекция ATTRACTORS XXVII, AGANA jewelry

В этот раз дизайнеры размышляли над балансом созидания и разрушения во Вселенной. Переходные состояния материи отражаются в зыбкости форм и текстур серебра, а также расширенной цветовой палитре фасетных и необработанных камней: разноцветных сапфиров, огненных цитринов, зеленых аметистов и синих турмалинов. Коллекция пополнилась новыми моделями: кроме коктейльных колец, есть чокеры, браслеты и серьги.

Рекламную кампанию снимала Анна Даки - украинский фотограф, живущая в Берлине. Она дебютировала в украинском медиа-пространстве с проектом Faces of Ukraine, посвященному женщинам Украины, - над ним Анна работала вместе с сооснователем бренда AGANA jewelry Шейной Мирецкой. Вкус творческого тандема читается и в новой кампании: естественность и натуральная красота модели Натали Касаткиной (Elvog Model Management) подчеркивают авангардные украшения. 

Читайте также:

Ukrainian Fashion Week и Vogue UA открывают первый ювелирный корнер

Вера в себя: коллекция Litkovskaya осень-зима 2017/2018

Модный союз: как украинские дизайнеры сотрудничают друг с другом

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное