search Created with Sketch.

Аксессуары: бестселлеры солнцезащитных очков Chrome Hearts

24 ноября 2016

Promotion

Уже 28 лет бренд Chrome Hearts является настоящим спасением для ценителей высококачественных, но небанальных аксессуаров. Основал его в конце 1980-х мотоциклист Ричард Старк, объединивший байкерскую эстетику со своими любимыми рок-н-ролльными мотивами и влюбил в этот микс весь мир. Сегодня Chrome Hearts - это целая империя, которая выпускает кожаную одежду, ювелирные изделия, аксессуары и даже разнообразную декоративную фурнитуру. Однако особенно популярны среди фанатов Chrome Hearts солнцезащитные очки бренда - vogue.ua выбрал их главные хиты, о которых должен знать каждый модник.

 

BANGOVER

Bangover - это классическая мужская модель солнцезащитных очков, которая стала логическим продолжением линейки Classic Stains. Ее отличительная черта - декоративный мостик верхней части оправы выполнен из чистого титана, а строгий дизайн придает этой паре настоящего крутого характера. Заушники очков Bangover в свою очередь выполнены из более гибкого бета-титана и декорированы деталями из серебра. 

 

 

OVARYEASY II

 

Модой шестидесятых годов вдохновлены очки OVARYEASY II, которые привлекают внимание не только отсутствием оправы, но и своей округлой женственной формой. Кроме того, каждая из серо-голубых линз дополнительно украшена гравировкой, напоминающей о средневековых крестах - одного из главных символов Chrome Hearts. По традиции при производстве своих очков марка использует высококачественный чистый титан, а заушники украшает декоративными элементами из серебра. 

 
I’DEATIT II

 

 

Унисекс бывает не только одежда, но и аксессуары. Один из ярких примеров - солнцезащитные очки Chrome Hearts I'DEATIT II, передняя оправа которых выполнена из авиационного титана, легкого и сверхпрочного одновременно. Эта модель напоминает о классических "авиаторах", но ее форма выглядит больше как прямоугольник со смягченными углами. Заушники по традиции декорированы крестами и покрыты золотом 18К.

 
STAINS IV

 

Солнцезащитные очки STAINS IV - это не только классические "авиаторы", которые выпускает множество брендов, но и эксклюзивный декор. Так, выполненные из титана части оправы и заушников покрыты 18К золотом, а украшает их небольшой кинжал - один из символов бренда.

 

Познакомиться с данными моделями можно в сети бутиков "Еврооптика". 

очки · Еврооптика ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное