VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

10 главных сумок осени

03 августа 2017

Новый сезон не за горами, а количество вещей и аксессуаров из коллекций, которыми уже наполнены модные магазины, могут сбить с толку самого опытного шопера. Vogue.ua выбрать десять главных сумок наступающего сезона, которые со временем могут стать легендами. 

Welcome, Dolce&Gabbana

Сумка Welcome по сути, неся в себе коды прошлого большого итальянского Дома уже говорит на языке нового поколения. Винтажная эстетика отразилась в сверкающей застежке, выполненной из оцинкованной латуни, в виде эффектного дверного звонка из палаццо 19-го века. All I need is love and Wi Fi это уже сочные знаки нового времени. Сумка Welcome доступна в нескольких вариантах: граффити, розово-черно-белая, в цветами, с принтами в леопарда, пони и игуаны.

Double V, Louis Vuitton

Новая сумка Double V сделана из благородной мелкозернистой кожи и дополнена классическими для бренда монограммами. Полукруглая форма сумки прекрасно играет на контрасте с двойным V-образным клапаном и намекает, почему сумка носит название Double V.  Съемный ремень можно снимать, чтобы носить ее в руке или надевать через плечо.

DV ONE, Versace

Линия сумок DV ONE, названная по инициалам креативного директора модного дома Донателлы Версаче, впервые была представлена на показе женской коллекции Versace сезона осень-зима 2017. Круглая металлическая пряжка вдохновлена силуэтом здания Пантеона в Риме, а на застежке присутствует трехмерное изображение головы Медузы, знаменитого символа дома Versace.

Miu Click, Miu Miu
Созданная, чтобы меняться из сезона в сезон, эта модель будет появляться в каждой новой коллекции в ключевых материалах сезона. В своей первой интерпретации, сумка Miu Click соединила в себе спортивный шик и Голливуд эпохи 40-х годов двадцатого века. Новая версия Miu Click сделана из кожи козленка и представлена в трех размерах. Цвета, как классические черный и бежевый, так и более яркие - зеленый, розовый и красный. Модель Miu Click отличается массивной переплетенной кожаной ручкой и длинным ремешком, позволяющим носить её через плечо. А своё название сумка получила благодаря отличительной защелке из металла, расположенной спереди.
Etiquette, Prada

Говорящее название Etiquette, дань ярлыку, который нашивается внутрь изделия. И теперь, впервые в истории бренда бледно-голубая фирменная бирка Prada, прежде всегда остававшаяся невидимой на внутренней стороне изделия, оказывается снаружи. Название модели Etiquette по-французски означает «ярлык, этикетка» – подчеркивает столь важный для Prada принцип единства внутреннего и внешнего. 

Dioraddict, Dior

В новом сезоне к культовым сумкам J’Adior и Lady Dior присоединяется Dioraddict. Из гладкой амарантовой цветной телячьей кожи с широким съемным ремнем и позолоченной ювелирной пряжкой, эта относительно небольшая сумка (30 x 23 x 12 см) точно станет новой классикой Дома Dior.

Sac de Jour, Saint Laurent

 ​

Классическая сумка Sac de Jour в новом сезоне получила невероятного бутылочно-зеленого оттенка крокодиловую кожу с тиснением. Все остальные составляющие вполне привычны: прямоугольная форма, круглая ручка, съемный ремень, серебристые фитинги и кисти, боковины, сделанные похожими на гармошку аккордеона. Однако Энтони Ваккарелло сделал этот классический аксессуар еще более современным и модным. 

Celine

Минималистический на первый взгляд аксессуар на самом деле сделан из мягкой и нежной кожи теленка и ягненка, а также крокодила. Цветовая гамма от темно-зеленого и оранжевого до черного, молочного шоколада и поседевшего синего. Как и в предыдущих моделях, здесь также нашлось место для драгоценного металла - музыкально клацающий замок покрыт золотым напылением.

Gabrielle, Chanel



 

Chanel Gabrielle - это реверанс в сторону стиля самой Габриэль Шанель, который сочетал в себе бескомпромиссную элегантность с практичностью. Поддержать этот баланс ему помогло использование мягкой кожи и плотного пластикового каркаса, благодаря чему сумка не теряет формы, но при этом ее удобно носить и через плечо, и в руках. Доступна сумка Chanel Gabrielle в нескольких размерах и цветовых сочетаниях. Кроме классических черного и белого оттенков, также в коллекцию вошли модели с синими и персиковыми вставками. 

Dries Van Noten

Ярко-желтая сумка Dries Van Noten, скомбинированная из мягкого бархата и роскошной коричневой кожи теленка, благодаря своему ультрамодному цвету, может составить серьезную конкуренцию «девочкам» из больших Домов. У нее есть весь набор деталей, которыми хвастаются другие – нежная подкладка, функциональные карманы для мелочей, съемный, регулируемый плечевой ремень и маленькая ручка, но самое главное, это самый веселый аксессуар из всех.

Читайте также: 

Юлия Пелипас выбирает самые интересные вещи и события августа 

Вещь дня: шпильки-ролики Saint Laurent

аксессуары · Dior · Dolce&Gabbana · сумки · Valentino · Prada · Saint Laurent · Louis Vuitton · Miu Miu · Versace · Celine ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное