search Created with Sketch.

Аксессуары на Неделе моды в Лондоне, весна-лето 2015

18 сентября 2014
Аксессуары всегда играли особую роль в показах на лондонских шоу - эксцентричные британцы никогда не боялись экспериментов, даже если на первый взгляд это выглядело нелепо. 

Simone Rocha Spring 2015
Simone Rocha

В этот раз вечно дождливый Лондон приятно удивил поклонников солнцезащитных очков, необычные модели которых можно было встретить на показах House of Holland, Holly Fulton и Giles. Скрыть от посторонних глаза, но продемонстрировать зону декольте предлагают Пол Смит и Мэтью Уильямсон - первый накинул на плечи модели лишь шелковый жакет, а второй практически до пояса расстегнул пуговицы на легкой сорочке.

очки House of Holland
House of Holland

необычные солнцезащитные очки
Michael Van Der Ham/Holly Fulton

солнцезащитные очки 2015
Hakaan Yildirim/Giles

очки Paul Smith
Paul Smith/Matthew Williamson

Хоть звезды streetstyle-хроники и считают обувь одним из важнейших способов привлечения внимания фотографов, британские дизайнеры для следующего лета предлагают не рисковать и снова обращаются к удобным сандалиям-биркенштокам, лоферам на плоском ходу, босоножкам с тонкими ремешками и на устойчивых каблуках и, естественно, кроссовкам. Причем, последние неожиданно появились в коллекции Burberry Prorsum в паре с тренчами, юбками-карандашами и летящими платьями из тюля. 

босоножки Antonio Berardi
Antonio Berardi

обувь Erdem
Mary Katrantzou/Tom Ford 

кроссовки Burberry Spring 2015
Burberry Prorsum 

Erdem Spring 2015
Erdem

обувь David Koma
David Koma

Сумки не часто можно было встретить в руках моделей на лондонском подиуме, отчего продемонстрированные экземпляры запомнились еще сильнее. Спортивные и яркие варианты нашлись на подиумах Topshop Unique и Burberry Prorsum, с объемными сумками дефилировали девушки на шоу Joseph, а несколько штук сразу предлагают носить выпускники колледжа Сент-Мартинс Marques' Almeida.  

сумка Joseph
Joseph 

сумки Burberry 2015
Burberry Prorsum 

London Fashion Week Spring 2015
Marques' Almeida/Simone Rocha

сумки Holly Fulton
House of Holland/Anna K
Неделя моды в Лондоне весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное