search Created with Sketch.

Аксессуар: часы De Grisogono

05 августа 2014
Часы с цветными кожаными ремешками, носящие жизнеутверждающее название "Радость" - это ностальгия по временам, когда часы были настоящим произведением ювелирного искусства. В то же время модель Allegra - ода молодости и посвящение дочери Фаваза Груози, главы и ювелира бренда De Grisogono.
часы DE Grisogono Allegra с кожаными ремешками, перламутровм циферблатом, инкрустированным драгоценными камнями
11 лет назад Груози в честь дочери Аллегры создал первый предмет из одноименной линии Allegrа, в которую вскоре вошли кольца, серьги, подвески и браслеты. Создание часов с двадцатью переплетеными кожаными полосками стало завершающим аккордом: "Эта коллекция стала моим откровением, символом самой жизни, любви, подтверждением существования разнообразных, но таких незыблемых уз, таких же крепких, как золото или прочная плетёная кожа, с буйством красок, как у самой жизни, и волнующей, как сама любовь". 


Циферблаты некоторых моделей коллекции выполнены из цветного перламутра. Для инкрустации ободков ювелиры использовали белые бриллианты, изумруды, сапфиры и аметисты. А на создание двойного квадратного корпуса Фаваза Груози вдохновил стиль часов-браслетов 30-х годов, когда было модно носить наручные часы на атласных ремешах, усыпанные драгоценностями.
аксессуары · De Grisogono · часы ·

Еще в разделе Мода

Популярное