search Created with Sketch.

7 образов Энн Хэтэуэй на премьере фильма "Интерстеллар"

12 ноября 2014

Американская актриса и обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Отверженные", Энн Хэтэуэй 12 ноября отмечает 32-й день рождения. Последняя картина актрисы – научно-фантастический фильм "Интерстеллар" о черных дырах и космосе, в поддержку которого Хэтэуэй отправилась в мировой промо-тур до конца ноября. На красных дорожках ее стиль остается неизменным: минималистичные платья в пол актриса дополняет оригинальными украшениями или, наоборот, выбирает щедро украшенные декором миди-платья. Для представления своей новой работы американская актриса умело подбирает наряды, руководствуясь сходством ткани и ее поверхности с космическим пространством. К тому же Энн Хэтэуэй делает ставку на один из ключевых трендов нынешнего сезона – сияющие аппликации и фактуры – глиттер, пайетки, силикон и ламе. В честь 32-летия именинницы vogue.ua собрал наряды актрисы с мировых премьер "Интерстеллар", отражающих главный тренд сезона осень-зима 2014-2015.

Где: Голливуд, США

Наряд: платье в бельевом стиле Richard Nicoll из синего атласа и украшения James Banks Designs в виде звезд.

Энн Хэтэуэй фото 2014
Энн Хэтэуэй фото 2014
Энн Хэтэуэй фото 2014

Где: Лондон, Великобритания

Наряд: украшенное кристаллами Swarovski платье Wes Gordon из коллекции весна-лето 2015, выполненное на манер кольчуги, атласные туфли Charlotte Olympia (модель Paloma) и серьги с изумрудами Chlorophyll Clusterbud.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Где: Нью-Йорк, США

Наряд: миди-платье Rodarte из кружевной сетки с пайетками и кристаллами Swarovski, лодочки Сhristian Louboutin. 

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом

Где: Вашингтон, США

Наряд: вязаное платье-футляр Calvin Klein Collection с юбкой-годе, контрастной светлой строчкой и крестообразной спиной. 

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Где: вечернее ток-шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Наряд: черное платье-бандо Vivienne Westwood и лодочки Christian Louboutin.

Энн Хэтэуэй
Где: Шанхай, Китай
Наряд: платье Lanvin Resort 2015 из трехцветного кружева Энн Хэтэуэй выбрала для встречи с журналистами на пресс-конференции.
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Где: Шанхай, Китай

Наряд: бальное платье в пол Chanel Haute Couture осень-зима 2014-2015 с высоким воротником из золотого кружева и черного силикона.  

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Премьера фильма · платья · Энн Хэтэуэй · Chanel · Тенденции осень-зима 14/15 ·

Еще в разделе Мода

Популярное