search Created with Sketch.

5 образов Скарлетт Йоханссон

02 мая 2015

Актриса Скарлетт Йоханссон весь апрель этого года посвятила промо-кампании фильма "Мстители: Эра Альтрона" и продемонстрировала яркие и разнообразные наряды - от casual-вариантов до роскошных вечерних платьев. Под каждое из них стилисты актрисы создавали особенную укладку. Vogue.ua внимательно рассмотрел пять самых интересных образов актрисы. 

1. На вручении премии MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе 30-летняя актриса прибыла в ярком и эффектном наряде. На красной дорожке она появилась в ярко-розовом комбинезоне из межсезонной коллекции Zuhair Murad Pre-Fall 2015.

Скарлетт Йоханссон в Zuhair Murad
Скарлетт Йоханссон в Zuhair Murad
Zuhair Murad Pre-Fall 2015
Zuhair Murad Pre-Fall 2015

К таком яркому наряду она подобрала клатч мятного оттенка Roger Vivier и босоножки Sophia Webster с забавным названием Nicole Pineapple ("Ананас Николь"). 

2. На премьере фильма "Мстители" в Лос-Анджелесе Скарлетт появилась в более минималистском образе - она выбрала черное платье из коллекции осень-зима 2015/2016 Stella McCartney и дополнила его золотыми босоножками Jerome C.Rousseau. 

Скарлетт Йоханссон в Stella McCartney
Скарлетт Йоханссон в Stella McCartney
коллекция Stella McCartney очень-зима 2015/2016
коллекция Stella McCartney очень-зима 2015/2016

Вариация Стеллы Маккартни на тему маленького черного платья помогла выгодно представить актрисе свою идеальную фигуру спустя полгода после рождения дочери. Укладывая "мальчишескую" стрижку, Йоханссон открыла лоб, что вместе с нежно-розовой помадой придало ее лицу еще больше свежести. 

3. На красной дорожке в Лондоне исполнительница роли шпионки Наташи Романофф появилась в самом роскошном образе - она выбрала длинное платье-комбинезоне с мелким графичным принтом Balmain. 

Скарлетт Йоханссон в Balmain
Скарлетт Йоханссон в Balmain
коллекция Balmain осень-зима 2015/2016
коллекция Balmain осень-зима 2015/2016

Укладка на этот раз также была максимально вечерней - отросшие передние пряди стилисты подвернули в челку-ролл, напоминая о тренде 50-х годов и модели Бетти Пейдж. 

4. На фоне роскошных нарядов привлекает внимание и более повседневный образ актрисы, который она выбрала для пресс-конференции. Свитер с мелким графичным рисунком, джинсы-скинни и элегантные розовые лодочки - идеальное сочетание для образа в формате casual.

съемочная группа фильма "Мстители: Эра Альтрона"
съемочная группа фильма "Мстители: Эра Альтрона"

5. Еще один повседневный, но при этом нарядный образ Йоханссон продемонстрировала на днях, отправляясь на телешоу Late Show With David Letterman. Она выбрала актуальное в этом сезоне белое платье модели Abersley из текущей весенне-летней коллекции Roland Mouret, все экземпляры которого после появления в нем актрисы моментально былы распроданы на сайте бренда. 

платье Roland Mouret
платье Roland Mouret

С небрежно накинутым бежевым тренчем, телесными лодочками Roger Vivier и очками Stella McCartney Скарлетт Йоханссон напомнила один из классических образов Мэрилин Монро. 

Кроме разных по стилю образов во время промо-кампании актриса показала, насколько неожиданными могут быть укладки на коротких волосах: от уложенной на бок длинной челки до завитых локонов при максимально коротко выстриженном затылке. Скарлетт наочно продемонстрировала - даже абсолютно маскулинные стрижки могут одновременно быть женственными и современными.

Премьера фильма · прически · Stella McCartney · Скарлетт Йоханссон · Balmain · Мэрилин Монро ·

Еще в разделе Мода

Популярное