search Created with Sketch.

5 образов Мэрил Стрип

17 августа 2015
5 образов Мэрил Стрип

В фильме "Рикки и вспышка", который выходит в украинский прокат 10 сентября, 65-летняя Мэрил Стрип сыграла рок-звезду. Гардероб у героини Стрип в фильме соответствующий: рваные джинсы, косухи, грубые ботинки. В тоже время на красных дорожках и во время телевизионных шоу, посвященных фильму, трехкратная обладательница "Оскара" верна себе и своему элегантному стилю. Свой возраст актриса преподносит с достоинством и отдает предпочтение классике и естественности: платьям-миди и беспроигрышным принтам - сочетанию черно-белого и всегда актуальному горошку. 

1. Промо-тур "Рикки и вспышки" начался камерным фотоколлом в Нью-Йорке, во время которого компанию Мэрил Стрип составили музыкант Рик Спрингфилд, сыгравший в фильме самого себя, и  ее дочь Мэри Гаммер. Вдохновение для своего образа в этот день Мэрил Стрип явно искала в моде 1950-х: актриса отдала предпочтение романтичному шифоновому платью с юбкой плиссе и бантом на груди, которое дополнила лодочками и крупными серьгами.  

2. Легкий комбинезон из струящейся ткани с цветочным принтом, расслабленная укладка, естественный макияж - именно так появилась ранним нью-йоркским утром Мэрил Стрип на утреннем шоу Today на канале NBS. Демократичный и свободный комбинезон Stella McCartney в мелкий цветочек, напоминающий пижаму - что может быть удобнее и уместнее для утреннего интервью?

3.  Вечером в тот же день актриса стала гостьей знаменитого шоу Джимми Фэллона. Расслабленный утренний образ она сменила на вечерний, появившись в студии в  черном комбинезоне Balmain их коллекции Pre-Fall 2015 с прозрачными рукавами и вставками на талии. Наряд Balmain, созданный 29-летним Оливье Рустеном - довольно необычный выбор для акрисы, которая чаще всего предпочитает классические образы, и вместе с тем доказательство того, что Мэрил Стрип умеет удивлять и любит эксперименты.

4. На нью-йоркской премьере "Рикки и всыпшки"  Мэрил Стрип появилась в компании своей дочери Мэри Гаммер, сыгравшей в фильме дочь главной героини. Любопытно, что на красной дорожке обе актрисы появились в лаконичных коктейльных платьях, показав, что любовь к простым и стильным вещам - наследственное в их семье. Мэрил Стрип отдала предпочение одному из своих любимых брендов, появившись в черно-белом лаконичном платье Valentino из осенней коллекции. Мэри Гаммер отдала предпочтение платью в Balenciaga, а волосы собрала в точно такую же укладку, как и мама.

5. Промо-кампания собственного фильма не мешает Мэрил Стрип смотреть за тем, что делают другие. В августе на Бродвее прошла премьера спектакля "Гамильтон", который уже успели посмотреть Сара Джессика Паркер, Анна Винтур, Марк Джейкобс и Джон Бон Джови. На один из показов приехала и Мэрил Стрип, которя после спектакля успела зайти в гримерки к актерам, поздравить их с премьерой и даже сделать несколько селфи. В театре Мэрил Стрип появилась в сложносочиненном наряде: топе и брюках, поверх которых надела полупрозрачную серую накидку на пуговицах.

Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Мода

Популярное