search Created with Sketch.

5 образов Кэти Перри

28 января 2014
Певица Кэти Перри в течение последних дней привлекла внимание не только своих фанатов, но и модных критиков. Не получив ни одной награды на церемонии Грэмми, она смогла попасть на страницы всех изданий благодаря верному выбору платья - на красной дорожке Перри появилась в самом обсуждаемом наряде прошедшей Недели моды Haute Couture, Valentino Couture 2014. Vogue.ua предлагает детально рассмотреть 5 модных образов Кэти Перри, которые певица продемонстрировала за последнее время. 
На создание этого платья haute couture дизайнеров марки Valentino Марию Грацию-Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли вдохновила знаменитая опера Верди "Травиата". А для того, чтобы перенести музыкальную партитуру на легкий тюль, вышивальщицам понадобилось потратить 1600 часов ручной работы. 
Наряд, являющийся сам по себе произведением искусства, певица уместно подчеркнула лишь несколькими кольцами и серьгами марки Ivy. Автор украшений - американский ювелир Иви Лонг, как правило, черпает вдохновение в ювелирных образцах 19-го века, поэтому ее кольца и серьги выглядят достаточно винтажно и, в хорошем смысле, старомодно. 
На той же церемонии Кэти Перри появилась в еще одном платье из новой коллекции Valentino Couture 2014 - на этот раз из тюли цвета бургунди, дополнив его лодочками Christian Louboutin. 
После церемонии певица отправилась на вечеринку компании Universal Music Group. На этот раз ее выбор пал на метализированное голубое платье другого итальянского бренда - Giorgio Armani. 
Итальянских дизайнеров Кэти Перри продолжила поддерживать и на следующий день - на вечере, посвященном легендарной группе Beatles, она вышла на сцену в ансамбле, состоящем из платья в пол и кейпа с цветочным принтом Dolce & Gabbana.  
Более открытый наряд певица выбрала для другой церемонии - NRJ Music Awards, проходившей в декабре в знаменитом каннском Дворце фестивалей во Франции. Для появления на легендарной красной дорожке певица выбрала расшитое золотыми нитями платье из осенне-зимней коллекции бренда Osman. Одежда которую создает британский дизайнер афганского происхождения Осман Юсифзаде, также часто можно увидеть на молодых актрисах Эмме Уотсон и Кристен Стюарт. Кэти Перри свое платье Osman в восточном стиле дополнила золотыми туфлями Christian Louboutin модели Strass Pigalle. 
Dolce&Gabbana · Valentino · Giorgio Armani · Grammy 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное