search Created with Sketch.

5 неожиданных образов с бахромой

25 июля 2014
Бахрома этим летом стала главным средством декора в руках дизайнера. Тонкими шуршащими полосами из кожи, бисера или шелка они украсили накидки, платья, брюки и юбки. Vogue.ua выбрал 5 самых неожиданных образов с ее участием:

Emilio Pucci весна-лето 2014
Emilio Pucci

Бахрома на алом платье Dolce & Gabbana, которое закрыло весенне-летний показ, издалека напоминала пластиковую нарезку. Однако на самом деле - это лакированный шелк, который как и любая натуральная ткань дышит и приятна к телу, но благодаря напылению прекрасно держит форму.

Dolce&Gabbana весна-лето 2014
Dolce & Gabbana

Платье Missoni при ходьбе выглядит живым - тонкие шелковые полосы напоминают о Мексике, а эффект деграде, плавно переходящий от голубого к оранжевому выглядит как рассвет над еще спокойным морем, которое стало главным лейтмотивом этой коллекции.

Missoni весна-лето 2014
Missoni

Джозеф Альтузарра может гордиться своими узкими юбками с высокими разрезами - девушки в них выглядят чрезвычайно соблазнительно и женственно. Однако амбициозный американец, которого Совет модных дизайнеров Америки выбрал в этом году лучшим дизайнером, на лаврах не отдыхает. Каждый сезон он находит новые интерпретации для своих юбок. Так, в летней коллекции одну из моделей он украсил кожаной бахромой темно-синего оттенка.

Altuzarra весна-лето 2014
Altuzarra

Бахрома на платье Alexander McQueen отсылает к одеянию жителей Африки, что в сочетании с характерным для этого региона сочетанием цветов и кроем юбки, делает наряд очень натуралистичным.

Alexander McQueen
Alexander McQueen

О бахроме, как непременной составляющей эпохи джаза, вспомнила Миуччиа Прада в весенне-летней коллекции для Miu Miu. Она использовала бисер и стеклярус нежных оттенков на платье из пайеток. 

Miu Miu весна-лето 2014
Miu Miu
тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное