search Created with Sketch.

5 идей новогоднего образа от Antonio Biaggi

23 декабря 2014

Promotion

Обувный бренд Antonio Biaggi утверждает, что создать правильное настроение и превратить даже самый простой образ в праздничный способны аксессуары, среди которых настоящей инвестицией  станут лаковые и блестящие туфли, а также клатчи в тон обуви.  

Глубокий синий оттенок идеален для самой длинной и бессонной ночи года, особенно если праздник будет проходить на шумном танцполе. В пару к короткому платью с пышной юбкой в стиле baby-doll подойдут туфли в тон с необычной текстурой "под змею" и клатч нестандартной формы с шестью углами. Дополнит образ дымчатый макияж глаз и искрящийся маникюр.

Дизайнеры призывают не бояться красного цвета в одежде и предоставить ему в эту ночь главенствующую роль. Красное платье любого кроя автоматически будет смотреться нарядно, а правильно подобранные аксессуары лишь подчеркнут его красоту, например, лаковые туфли Antonio Biaggi и лаконичный клатч с такой же глянцевой поверхностью. 

Свежей альтернативой для новогодней ночи станет образ в неоново-лимонном цвете. Такой наряд привлекает внимание издалека и требует безупречного исполнения. Беспроигрышным станет сочетание длинного платья с аккуратными туфлями и небольшой сумочкой на цепочке, которые уравновесят пышность платья.

Поклонницам нежных образов дизайнеры подготовили по-настоящему воздушные сюрпризы: наряды в пудрово-палевых оттенках уже давно доказали свою состоятельность и универсальность. Они подходят как юным девушкам, превращая их в  сказочных эльфов, так и женщинам более старшего возраста. В обоих случаях неизменными остаются аксессуары Antonio Biaggi в гамме nude, которые пригодятся не только для праздников, но и будней.  

Черный, классика вечерней моды, не уступает своих позиций и в этом сезоне. Он открывает безграничное поле для стилевых экспериментов, среди которых особенно выделяется rock-style. Короткое черное платье вместе с туфлями, декорированными цепочками, и таким же клатчем, на одну ночь помогут превратиться в смелую подружку байкера даже самой скромной девушке.  

обувь ·

Еще в разделе Мода

Популярное