search Created with Sketch.

3 пары обуви для идеального отпуска

28 июля 2014

Август – главное время для отпуска, а вопросы  о том, как правильно сложить чемодан и что взять с собой, именно сейчас стоят особенно остро. Мы выбрали три пары обуви, которой будет достаточно для отдыха, но и места в багаже она много не займет. 


Valentino

Valentino


Эспадрильи  Valentino этим летом выступили на стороне женственности, а их плетеная подошва интереснее всего смотрится с кружевным верхом нежного палевого оттенка и завязками как на пуантах балерин. 


Givenchy

Givenchy


Модное лето невозможно без удобных и практичных биркенштоков. В модном доме Givenchy им добавили немного нарядности с помощью цветочного принта. Вариантов носки этих сандалий масса – от летящих сарафанов в пол до коротких шорт и растянутой майки.


Giuseppe Zanotti

Giuseppe Zanotti


Изящные босоножки на шпильке также обязательный пункт для отпускной программы, даже если посещение шикарных ресторанов и закрытых вечеринок не планируется. Ведь идеальный отдых непредсказуем и лучше быть готовой к самому неожиданному предложению. Поддержат актуальный этнический тренд босоножки Giuseppe Zanotti на тонкой замшевой шпильке.  


тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное