search Created with Sketch.

25 пар самой нарядной обуви

24 декабря 2014

Страсть дизайнеров к металлизированным фактурам становится как никогда уместна накануне новогодних праздников. Оттенки серебра и золота эффектно выглядят на аксессуарах, а в паре с лаковыми и блестящими поверхностями добавляют нотку праздничности любому наряду. 

Rochas
Rochas

Несомненно, золото в сочетании с высокой изящной шпилькой действует на модниц гипнотически. Марки Alaia, Giuseppe Zanotti, Christian Louboutin и Jimmy Choo знают об этом и успешно пользуются женскими слабостями.

Alaia
Alaia

Charlotte Olympia
Jimmy Choo
Giuseppe Zanotti
Christian Louboutin

Глиттер, напоминающий россыпь мелких блесток, в этом сезоне усыпал, как женственные босоножки Marc by Marc Jacobs и Gucci, так и ироничные туфельки на низком устойчивом каблуке Saint Laurent. 

Saint Laurent
Saint Laurent

Saint Laurent
J.Crew
Marc by Marc Jacobs
Gucci

Объемный декор, который дизайнеры так полюбили использовать на вечерних платьях, нашел свое место и на изящной обуви. Больше всего фантазии здесь проявили Доменико Дольче и Стефано Габбана, превратив каблуки на босоножках Dolce & Gabbana в произведения искусства. Причем, последним пристальное внимание также уделено на парах Miu Miu и Nicholas Kirkwood.

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana

Givenchy
Rene Caovilla
Miu Miu
Nicholas Kirkwood

Золотой - групповой игрок и отлично выглядит в сочетании с другими цветами, делясь с ними своей торжественностью. Каноническое сочетание золотого с черным выбрали в этом сезоне Marni, Prada, Fendi и Aquazurra. 

Prada
Prada

Christian Louboutin
Fendi
Marni
Aquazurra

Поклонницам классических черных туфель этой зимой также есть из чего выбрать: дизайнеры настолько деликатно проработали здесь детали, поэкспериментировав с формой каблука, пятки или выбором материала для основы, что монохромные лодочки Bottega Veneta или Nicholas Kirkwood выглядят не менее привлекательно, чем более яркие во всех отношениях модели. 

Chanel
Chanel

Oscar de la Renta
Nicholas Kirkwood
Lanvin
Bottega Veneta

обувь · CHARLOTTE OLYMPIA · Nicholas Kirkwood · Christian Louboutin · Новый Год ·

Еще в разделе Мода

Популярное