search Created with Sketch.

20 красных нарядов к Дню всех влюбленных

14 февраля 2014
Древние народы красный цвет называли целебным и верили в то, что он помогает при лечении всевозможных болезней и благотворно действует на нервную систему. С подобными убеждениями может спорить официальная медицина, но факт остается фактом - красный цвет однозначно поднимает настроение, привлекает внимание и настраивает на романтичный лад, что особенно важно в День всех влюбленных.


Max Mara

В новом весеннем сезоне дизайнеры красному цвету уделили немало внимания, а платья, костюмы и юбки червлёного оттенка появились в нескольких десятках коллекций. Из всей широкой палитры самым популярным стал морковный, также встречались карминовые оттенки и классический алый.
 
Opening Ceremony
Vera Wang
Thakoon
Jean Paul Gaultier
Mulberry
Fendi
Diane von Furstenberg
Badgley Mischka
Blumarine
Кроме разнообразных легких платьев как для офиса так и выходного дня, дизайнеры предложили и строгие костюмы-двойки. Особенно пикантно выглядит брючный костюм Antonio Berardi с бежево-черными вставками на штанинах. В Trussardi к красным костюмам предлагают надевать голубую сорочку, на манер мужской, а в Ralph Lauren выступают за алый монохром. 

Dsquared2
Barbara Bui
Ralph Lauren
Trussardi
Antonio Berardi

Главной инновацией в королевстве красных платьев стали используемые материалы - у Dolce&Gabbana выбирают ткани с пластиковой фактурой, напоминающей мелкую бахрому, в Saint Laurent и Givenchy щедро используют бордовые пайетки, а в Moschino украшают сложной аппликацией.

Saint Laurent
Moschino
Givenchy
Fausto Puglisi
Alexander McQueen
Dolce&Gabbana

 
тенденции весна 2014 · День Св. Валентина ·

Еще в разделе Мода

Популярное