search Created with Sketch.

12 аксессуаров для главных образов сезона

22 ноября 2013
Этот осенне-зимний сезон подарил четыре модных образа. Vogue.ua выбрал идеальные аксессуары для них.



Бунтарки. Бунтарский стиль этой осени и зимы не ограничивается исключительно гранжем 90-х, дизайнеры посмотрели еще дальше и вспомнили о знаковых образах Дебби Харри и молодой Вивьен Вествуд. Лидер new wave группы Blondie в начале 80-х сочетала кожаные куртки с мешковатыми джинсами, а короткие топы с макияжем и прической в стиле голливудских див. Вествуд в свою очередь предпочитала короткий ежик, множество металлических деталей в одежде, черные футболки с громкими лозунгами и разорванные до дыр джинсы. 

Модные аксессуары зима 2013-2014 Saint Laurent
Saint Laurent

Лучшими предложениями для создания такого стиля могут стать массивные цепи Lanvin, ботинки Saint Laurent и сумка с металлическими молниями Kenzo.

Saint Laurent
Lanvin
Kenzo
Ladylike. В противовес бунтарскому настроению, часть модных марок отдала предпочтение проверенной классике. Прообразами их коллекций стали Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. Здесь самым цитируемым стал new look с узкими талиями и широкими юбками. 

Модные аксессуары зима 2013-2014 Rochas
Rochas

Идеальными аксессуарами к стилю, проверенному временем, будут сумки в стиле ретро Miu Miu, аккуратные лодочки на невысоких каблуках и шелковая косынка. 

Dolce&Gabbana
Bruno Magli
Miu Miu
Маскулинность. Использовать элементы мужского гардероба женщины начали еще несколько веков назад, однако настолько тотального увлечения маскулинными сорочками, брюками и обувью не наблюдалось давно. Этой осенью из мужской ткани шьют даже женственные платья и костюмы - благодаря ей одежда хорошо держит заданную форму.

Модные аксессуары зима 2013-2014 Dries van Noten
Dries van Noten

Подходящими аксессуарами для поклонниц стиля Марлен Дитрих и Патти Смит станут ботинки на плоском ходу, шляпа и сумка-портфель.   
 
Marni
Karl Lagerfeld
Givenchy

Будуар. По словам Марка Джейкобса, нет ничего соблазнительнее, нежели девушка, которая после долгих сборов на вечеринку остается дома. Его идея стала одной из главенствующих в сезоне, возродив будуарное настроение и стиль первых красавиц полусвета, которые с легкостью облачаются в платья из тончайшего шелка и роскошные шубы, не особо заботясь о мнении окружающих. 

Модные аксессуары зима 2013-2014 Marc Jacobs
Marc Jacobs

Для тех, кто рискнет примерить вызывающий образ, лучшими спутниками станут сумка-пуховка Louis Vuitton, туфли из сатина Oscar de la Renta и серьги с щедрой россыпью бриллиантов. 

Cantamessa
Oscar de la Renta
Louis Vuitton

тенденции осень-зима 13/14 ·

Еще в разделе Мода

Популярное