search Created with Sketch.

10 вещей для путешествия

16 мая 2014
Накануне сезона отпусков Vogue.ua собрал 10 вещей, которые непременно пригодятся в путешествии этим летом: среди них косметические новинки и самая актуальная одежда для летнего гардероба настоящей модницы. 

Набор по уходу за лицом и телом  Silk-?pil SkinSpa Face & Body Care, Braun


Новый бьюти-набор Braun SkinSpa, в который входят эпилятор и две щеточки: нежная – для умывания и более жесткая - для пилинга. Он упакован в удобный карман на магнитном замке, занимает минимум места в чемодане и позволяет не отказываться от полноценного ухода даже в путешествии. У эпилятора –несколько насадок, регулируемая скорость и подсветка. Но главное – им можно пользоваться даже в душе. В перерывах между эпиляцией удобно делать эксфолиацию специальной щеткой, которая входит в набор. Она не просто удаляет отмершие клетки, которые делают кожу тусклой – после нее все средства по уходу работают на треть эффективнее, потому что лучше впитываются, а микромассаж улучшает кровообращение и приводит кожу в тонус.  Щеточка для лица продолжает модный тренд – бьюти-гаджеты для умывания. У нее нежные щетинки, которые полируют кожу и очищают ее намного лучше, чем при обычном демакияже. Она подходит даже для чувствительной кожи и почти не шумит. 

Солнцезащитное средство UV Essentielle SPF 30, Chanel



Это правильное средство от солнца, которое блокирует не только UVB-, но и UVA-лучи, вызывающие в коже необратимые последствия. Эксперты марки советуют наносить на лицо, шею и зону декольте и на кисти рук. Это защищает не только от обезвоживания и старения, но и предупреждает появление пигментных пятен.

CC-крем Soin Perfecteur de Teint SPF35, Bobbi Brown


Марка, знаменитая своей широкой линейкой тональных средств, выпустила СС-крем, который работает с цветом лица. Он идеален для поездок, потому что заменяет сразу два средства: санскрин для лица и тональное средство. К тому же его можно наносить на область под глазами, которую обычно защищают от солнца только очки. 

Тени для век Diorshow Fusion Mono Matte, №091 Nocturne, Dior


Одни из лучших в своем классе теней выпустила марка Dior. Они ложатся тонким слоем, легко растушевываются, не ощущаются на веках и могут быть использованы несколькими способами: в качестве собственно теней; для макияжа smoky eyes, как лайнер для век, как основу под тени. Кроме того, их можно смешивать с другими оттенками, включая белый и ярко-фиолетовый. А брюнетки могут пользоваться им, чтобы подчеркнуть брови. 

Средство для защиты от солнца SunCity Protection SPF30 UVA/UVB, Dr.Sebagh



В небольшом легкомысленном тюбике - взрослое основательное средство. С ним марка Dr.Sebagh дебютировала на рынке солнцезащитных средств. Оно содержит самые современные сан-блоки, защищающие от UVA- и UVB-лучей, антиоксиданты и борется с жирным блеском кожи. Продукт незаменим для прогулок по городу: благодаря особым полисахаридам в составе он образует на коже невидимую пленку, которая охраняет от городской пыли, смога и свободных радикалов. 

Купальник Miu Miu

Miu Miu купальник цветочный

Защитив от летнего палящего солнца еще бледную кожу, нужно позаботиться и о главной вещи любого путешествия - купальнике. Будет это отдых возле бассейна или непосредственно у моря, идеальным спутником в этом сезоне станет купальник в стиле ретро. Закрытый купальник без бретелей Miu Miu украшает наивный цветочный рисунок, как-будто только нарисованный нежной акварелью. 

Шляпа Eugenia Kim



Поддерживает заданное настроение широкополая шляпа Eugenia Kim. Благодаря черной широкой ленте она будет выглядеть уместно и вечером вместе с летящим платьем в пол. 

Шлепанцы MSGM



Достойной альтернативой кроссовкам, в которых летом может быть жарко, стали удобные сандалии на спортивный манер с рифленой подошвой. Бренд MSMG подошел креативно к созданию летней и практичной обуви, добавив к паре удобных сандалий без задника декоративные детали в виде питоновой вставки и аппликации из кристаллов. В похожей обуви Тильда Суинтон появилась в феврале этого года на красной дорожке открытия "Берлинале". 

Джинсовые шорты Diesel



Король сезона деним этим летом готов появиться в гардеробе в самых разных обличьях - от классических джинсов до женственных платьев. Однако, никакое путешествие не обойдется без комфортных джинсовых шорт. Например, шорты Diesel украшены небольшими белыми звездами, которые точно выделят их среди всех остальных. 

Комбинезон Misoni



Летний комбинезон Missoni с V-образным вырезом отсылает к расслабленным 70-м годам, мгновенно навевая мечты о заслуженном отпуске. Он легко упаковывается в чемодан, а также легко трансформируется из дневной вещи в вечернюю. Стоит лишь добавить аксессуары и поменять обувь. 
тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное