search Created with Sketch.

10 самых ярких украшений лета

16 июня 2014
Летние аксессуары призывают нас к яркости, а металлические украшения и дорогие драгоценности во время отдыха у моря лучше заменить на более демократические варианты из кожи, разноцветных ниток или лент. 

Custo Barcelona
Etro
Manish Arora
В этом сезоне дизайнеры, которые часто обращались в своих коллекциях к этнике, не смогли пройти и мимо украшений в виде сплетенных вручную браслетов или сережек с небольшими, но яркими помпонами. Последние часто использует в своих нарядах коренное, преимущественно горное, население Южной Америки. 

Rosantica
Shourouk
Oscar de la Renta
Jennifer Behr
Lulu Frost
RosanticA
Aurelie Bidermann
Missoni
Dezso by Sara Beltran
J.Crew

Так, мексиканка Сара Белтран при создании своего этнического колье вспомнила об океане и шерстяную нить соединила с серебряными клыками акулы. Кроме этого, она часто путешествует по пляжам в разных странах мира, где ищет вдохновение для своих самобытных коллекций. Например, дизайнер украшений для головы Дженнифер Бер, клиентками которой являются Хайди Клум и Хелена Кристенсен, на лето предлагает ленты для волос с ацтецкими мотивами, а француженка Аурэлия Бидерманн, поклонница эклектичного стиля, смело смешивает коттоновые нити с золотыми деталями. Кстати, своей браслет она назвала в честь знаменитого бразильского пляжа Копакабана. 



тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное