search Created with Sketch.

10 образов Анны Делло Руссо

25 февраля 2014
Пока критики предсказывают смерть streetstyle-хронике и усталость модных инсайдеров от всей этой какофонии, которая царит перед показами, ее главные героини продолжают привлекать внимание зевак и фотографов яркими образами, меняя наряды по несколько раз в день. 
Несомненно, королевой Милана является Анна Делло Руссо, которая живет в этом городе почти 30 лет, а многие итальянские дизайнеры давно стали ее хорошими приятелями. К ним на показы она ходит с особым удовольствием и сознательно появляется на их шоу в их же одежде. Vogue.ua выбрал ее самые эксцентричные образы с только завершившейся Недели моды в Милане. 
в платье Emilio Pucci
в платье Dolce&Gabbana
в платье Giambattista Valli Couture
в шубе Fendi
в  костюме Marni
в топе Saint Laurent
в Prada Vintage
в пальто Prada
в платье Stella McCartney
в платье и с сумкой Moschino
Для дизайнеров появление Анны Делло Руссо на показе - гарантированное привлечение внимание и все чаще в ее и без того обширном гардеробе модные новинки появляются мгновенно после презентации на подиуме. Например, в ироничном платье-свитере Moschino в красно-желтых цветах McDonalds 51-летняя Делло Руссо выглядит как подросток,  а на следующий день в винтажном костюме Prada перед зрителями предстает элегантная леди. Особенным фаворитом сезона у этой итальянки стала весенне-летняя коллекция Prada. В платьях и пальто с изображением политического мексиканского стрит-арта за последние несколько месяцев она появлялась не один раз. Также часто ее можно заметить в цветных шубах Fendi, творениях Эди Слимана для Saint Laurent и платьях для настоящих  итальянок Dolce&Gabbana.
Streetstyle · Milan Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное