search Created with Sketch.

Знаменитости на вечеринке Леонардо Ди Каприо

24 июля 2014
Июльским вечером на камерном приеме в Сен-Тропе своих ближайших друзей собрал Леонардо ди Каприо. Вечеринка была организована фондом актера, который уже 16 лет занимается вопросами окружающей среды. Ди Каприо, который в своих интервью часто говорит о том, что сейчас мир стоит на пороге экологического кризиса, собрал гостей на территории одного из виноградников Сен-Тропе: все вырученные на вечере средства пойдут на спасение океанов и лесов. 

Дэйзи Лью и Кара Делевинь
Кара Делевинь и Дэйзи Лоу

Леонард о Ди Каприо и Каролин Шойфеле
Леонардо Ди Каприо и Каролина Шойфеле

Кара Делевинь, Селена Гомез
Кара Делевинь, Эли Мизрахи и Селена Гомес

Поддержать Леонардо Ди Каприо в благом начинании прибыли не только его знаменитые друзья - Боно, Марион Котийяр и Джаред Лето, но и многочисленные модели - Кара Делевинь, подруга актера Тони Гаррн, украсившая январскую обложку Vogue Украина, Наташа Поли, Петра Немцова, Алина Байкова, появившаяся в одной из съемок ноябрьского номера украинского Vogue. Также в "гости" к актеру приехала известная писательница и актриса Джоан Коллинз, с которой с удовольствием фотографировались  девушки-модели, и певица Селена Гомес. переместившаяся на прием к Ди Каприо с вечеринки по случаю собственного дня рождения, который она отмечала в Сен-Тропе.

Селена Гомез
Селена Гомес

Алина Байкова
Алина Байкова

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо, Джаред и Шеннон Лето
Леонардо Ди Каприо с братьями Джаредом и Шенноном Лето
 
Правильный летний вечерний дресс-код продемонстрировали на вечеринке топ-модели. Так, Тони Гаррн выбрала кружевное изумрудное платье Elie Saab из коллекции весна 2014, которое дополнила простой укладкой и макияжем, выполненным в естественных тонах. Петра Немцова появилась в Сен-Тропе в черном платье Emilio Pucci с высоким разрезом, которое она подчеркнула яркими украшениями дома Chopard, о чем сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

 Тони Гаррн
Тони Гаррн

Петра Немцова
Петра Немцова

Подобные социальные мероприятия - не редкость для 39-летнего актера: буквально месяц назад Ди Каприо сообщил в своем твиттере, что принял участие в научной конференции Our ocean, где его фонд внес 7 миллионов долларов на сохранение экологии океанов.

Марион Котийяр
Леонардо Ди Каприо, Боно и гость вечера
ДЖоан Коллинз и Кара Делевинь
Кара Делевинь
Наташа Поли
Леонардо Ди Каприо и Боно

знаменитости · Кара Делевинь ·

Еще в разделе Культура

Популярное