search Created with Sketch.

Знаменитости на вечере в честь Джейн Фонды

06 июня 2014
В Лос-Анджелесе вручили одну из главных премий в сфере кино - AFI Life Achievment Award, которую вот уже 41 год проводит Американский институт кино. Премию вручают героям, которые внесли важный вклад в американскую культуру. В разное время призерами становились Роберт де Ниро, Мэрил Стрип, Аль Пачино, Том Хэнкс, а в этом году к ним присоединилась легендарная актриса, модель и писательница Джейн Фонда. Поздравить актрису на церемонию награждения прибыли Сандра Буллок, Ева Лонгория, Мелани Гриффит, Мэрил Стрип, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Кэмерон Диаз. 
 

Джейн Фонда

Ева Лонгория и Кэмерон Диаз

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Ховард Стрингер, глава Американского института кино, на церемонии признался, что Джейн Фонда - культурная икона и национальное достояние Америки, и без нее нельзя представить себе американскую телевизионную индустрию Америки. Для того, чтобы поздравить актрису, на сцену поднялись Мэрил Стрип и Майкл Дуглас, которые уже являются призерами AFI Life Achievment Award.

Джейн Фонда

Джейн Фонда и Майкл Дуглас

Мэрил Стрип

Самый эффектный образ на красной дорожке продемонстрировала Джейн Фонда. 76-летняя актриса выбрала для церемонии платье в пол Vera Wang с узкой талией, в очередной раз показав публике прекрасную фигуру. Актриса, которая разработала культовый комплекс упражнений по аэробике, и сегодня известна своей приверженностью здоровому образу жизни и в интервью часто дает читателям советы по питанию. 

Джейн Фонда

Джейн Фонда

Сияющей кожей и хорошей формой на церемонии похвасталась и Сандра Буллок, которая появилась на красной дорожке в аквамариновом платье Vionett и босоножках Jimmy Choo. Кэмерон Диаз выбрала для церемонии черный комбинезон Stella McCartney. 

Сандра Буллок

Сандра Буллок

Кэмерон Диаз

Розарио Доусон
Сандра Буллок, Кэтрин Зета-Джонс и Мелани Гриффит
| Джейн Фонда
| Ева Лонгория
Диего Бонета и Кэтрин Зета-Джонс
Сандра Буллок и Челси Хэндлер
Розарио Доусон
|Кэтрин Зета-Джонс
| Ева Лонгория
| Джейн Фонда
Stella McCartney · Сандра Буллок ·

Еще в разделе Культура

Популярное