search Created with Sketch.

Знаменитости на финальном матче Уимблдона

07 июля 2014
На выходных в пригороде Лондона Уимблдоне прошел мужской финал главного теннисного турнира планеты. В решающем матче встретились звездные теннисисты - серб Новак Джокович и швейцарец Роджер Федерер. Победителем длинного (3 часа 56 минут) матча оказался Новак Джокович, для которого эта победа на старейшем и престижнейшем теннисном турнире оказалась второй по счету в карьере (первая  состоялась  в 2011 году). 
Новак Джокович
 Новак Джокович на вечере победителей Уимблдона в Королевской опере
Финал Уимблдонского турнира в этом году собрал рекордное количество гостей: посмотреть игру пришли Дэвид и Виктория Бекхэм, принц Уильям и герцогиня Кэтрин Миддлтон, актеры Хью Джекман, Брэдли Купер, Сэмюэл Л.Джексон, Орландо Блум, Кейт Бекинсейл и режиссер Гай Ричи. Внимание на матче было приковано не только к звездным теннисистам, но и к чете Бекхэмов - 4 июля одна из самых известных пар планеты отпраздновала 15-летие совместной жизни. 
Дэвид Бекхэм
Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон
Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон
Брэдли Купер
Брэдли Купер
Дэвид и Виктория Бекхэмы, Сэмюель Л.Джексон
Дэвид и Виктория Бекхэм и Сэмюэл Л.Джексон
Крис Хэмсворт и Эльза Патаки
Крис Хемсворт и Эльза Патаки
Гостьи финального матча Уимблдона для появления на турнире выбрали элегантные летние образы. Так, герцогиня Кэтрин появилась в зеленом платье Jonathan Saunders, которое уже знакомо публике - в 2012 году она надевала его во время путешествия по Азии.
Кэтрин Миддлтон
Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон
Кэтрин Миддлтон
Традиционно изысканно на турнире выглядела и Виктория Бекхэм - для посещения Уимблдона она выбрала разноцветное платье color block собственного авторства из коллекции весна-лето 2015.
Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм и Сэмюель Л.Джексон
Мужская часть публики также продемонстрировала нескучные образы. Дэвид Бекхэм в очередной раз показал свое умение выглядеть одновременно элегантно и мужественно, а  Хью Джекман предстал в новом образе -  актер отрастил эффектные усы и побрился налысо, а в своем инстаграмм-аккаунте поделился впечатлениями от Уимблдона, признавшись, что этот матч он никогда не забудет. Изменения во внешности Джекмана произошли не случайно - актер вовсю готовится к съемкам в фильме "Питер Пэн" Джо Райта, в котором он сыграет пирата по прозвищу Черная борода.
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Татуировки Дэвида Бекхэма
Хью Джекман
Хью Джекман
Кейт Миддлтон · Виктория Бекхэм · теннис ·

Еще в разделе Культура

Популярное