search Created with Sketch.

Кэти Холмс на премьере фильма "Дни и ночи"

26 сентября 2014
В Нью-Йорке прошла премьера драмы "Дни и ночи" с хорошим актерским составом - главные роли сыграли Жан Рено, Кэти Холмс и Бен Уишоу. Представили фильм Кэти Холмс и режиссер Кристиан Камарго, а поздравить их с премьерой прибыли Стинг и Брук Шилдс, нечастая гостья светских мероприятий.

Кэти Холмс на премьере фильма
Кэти Холмс и Кристиан Камарго 
Брук Шилдс
Брук Шилдс
Кэти Холмс, Кристиан Камарго, Стинг
Кэти Холмс, Кристиан Камарго, Мики Самнер и Стинг 

Кэти Холмс на премьере продемонстрировала гармоничный осенний образ. Актриса появилась в джинсах скинни, подчеркнувших ее стройные ноги, и синем пиджаке с ровным силуэтом, дополнив casual-стиль шпильками. Акцент образа был сделан на макияж: Кэти Холмс выделила губы  винной помадой - это один из главных трендов нынешней осени, а убранные назад волосы  подчеркнули яркие губы.

Кэти Холмс на премьере фильма

Кэти Холмс на премьере фильма


Кэти Холмс на премьере фильма

Кэти Холмс на премьере фильма

"Дни и ночи" - малобюджетная драма, которую снял французский театральный актер Кристиан Камарго. На написание сценария его вдохновила классика мировой драматургии - чеховская "Чайка": это современная интерпретация истории, описанной Чеховым 130 лет назад. В Америке фильм выходит в ограниченный прокат, можно ли его будет посмотреть в украинских кинотеатрах, пока неизвестно. 

 
Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное