search Created with Sketch.

Премьера фильма "Мордекай" в Лос-Анджелесе

22 января 2015
Премьера фильма "Мордекай" в Лос-Анджелесе

Премьера авантюрной комедии "Мордекай" уже прошла в Берлине и Лондоне, где ее представлял исполнитель главной роли Джонни Депп, а вот на голливудской премьере к нему присоединилась вся звездная команда - Гвинет Пэлтроу, Оливия Манн и Эван МакГрегор во главе с режиссером Полом Беттани, автором фильмов "Турист" и "Превосходство".

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу и Оливия Манн
Гвинет Пэлтроу и Оливия Манн

Режиссер Пол Беттани
Режиссер Пол Беттани

Съемочная команда фильма "Мордекай"
Съемочная команда фильма "Мордекай"
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

Оливия Манн и Эван МакгрегорОливия Манн и Эван Макгрегор

На премьере в Китайском кинотеатре Гвинет Пэлтроу и Оливия Манн, которые в фильме сыграли двух соблазнительниц героя Деппа, отдали предпочтение элегантным и в то же время сексуальным нарядам. Так, брюнетка Манн выбрала классику - длинное черное платье Chado Ralph Rucci, дополненное полупрозачным топом. Однотонный наряд актриса разбавила интересным макияжем, подкрасив ресницы сиреневой тушью.

Всегда элегантная Пэлтроу появилась перед публикой в простом, но эффектном образе - в платье Lanvin из коллекции весна 2015 дымчатого синего оттенка, с широким поясом на талии и высокими разрезами по бокам. Яркие серьги и сдержанный макияж - в образе 42-летней актрисы, всегда тщательно выбирающей не только роли, но и наряды для появления на красных дорожках, не было ничего лишнего.

Что касается мужчин, то Джонни Депп на премьере не изменил себе и любимому небрежному стилю, а вот шотландец Эван МакГрегор явно очень внимательно подошел к своему образу. Один из самых востребованных шотландских актеров в Голливуде, звезда картин "Мулен Руж" и "Звездные войны", МакГрегор следит за своим стилем и часто выбирает для красных дорожек оригинальные клетчатые костюмы Vivienne Westwood или смокинги Tom Ford. На премьере "Мордекая" 43-летний актер классический образ - узкие черные брюки, белую сорочку и бабочку - дополнил гранжевыми элементами - косухой и грубыми ботинками. 

Премьера фильма · Гвинет Пэлтроу · Джонни Депп ·

Еще в разделе Культура

Популярное