search Created with Sketch.

Знаменитости на показе фильма "Все еще Элис" в Нью-Йорке

14 января 2015
Знаменитости на показе фильма "Все еще Элис" в Нью-Йорке

Всего лишь два дня отдыха после масштабной церемонии "Золотой глобус", состоявшейся в Беверли-Хиллз 11 января - и звезды собрались в Нью-Йорке на специальном показе драмы "Все еще Элис". Ленту представили исполнительницы главных ролей - Джулианна Мур, которая за работу в этом фильме получила премию "Золотой глобус" как лучшая актриса, Кейт Босуорт, Кристен Стюарт, а также Алек Болдуин. На вечеринку после премьеры заглянули Стинг с супругой Труди Стайлер.

Кристен Стюарт, Джулианна Мур, Кейт Босуорт и сорежиссер фильма Уош Уэстморлэнд
Кристен Стюарт, Джулианна Мур, Кейт Босуорт и сорежиссер фильма Уош Уэстморлэнд
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В кинотеатре Landmark Sunshine Cinema все три актрисы продемонстрировали индивидуальный стиль. Так, 54-летняя Джулианна Мур, которая два дня назад на "Золотом глобусе" появилась в роскошном расшитом пайетками наряде Givenchy Couture, в Нью-Йорке отдала предпочтение сдержанному элегантному комбинезону на одно плечо Alexander McQueen.

Джулианна Мур фото
Джулианна Мур фото

Ее коллега Кейт Босуорт выглядела как всегда сексапильно: актриса выбрала свободное ниспадающее платье Oscar de la Renta нежно-голубого оттенка с рашитыми камнями лифом и открытой спиной, дополнив его серебристыми лодочками Jimmy Choo.

Кейт Босуорт фото

На премьере Босуорт показала новую стрижку - ассиметричное каре с легкими волнами, один из главных сегодняшних бьюти-трендов. К слову, новая укладка - не прихоть актрисы, а рабочая необходимость: она поменяла стрижку ради роли в новом фильме "90 дней в аду". После премьеры девушка отправилась на вечеринку, успев сменить платье в пол на короткое белоснежное пальто и ботфорты.

Кейт Босуорт фото

Самая юная звезда показа, 24-летняя Кристен Стюарт, отдала предпочтение любимому ею хулиганско-готическому стилю, появившись в полупрозрачном черном платье Roksanda. Девушка сделала акцент на макияже - фарфоровость кожи юной британки подчеркнул насыщенный smoky-eyes с синими стрелками.

Кристен Стюарт фото
Кристен Стюарт фото

Стинг и Труди Стайлер
Стинг и Труди Стайлер

"Все еще Элис", которая выходит в мировой прокат в январе, рассказывает драму упсешной женщины, профессора лингвистики, которая внезапно понимает, что у нее болезнь Альцгеймера. Критики предполагают, что Джулианна Мур, сыгравшая в фильме главную роль, имеет все шансы получить за нее "Оскар", особенно после победы на "Золотом глобусе". Сама аткриса признается, что очень любит играть обычных женщин, которые попадают в сложные обстоятельства. 

Премьера фильма · Кристен Стюарт ·

Еще в разделе Культура

Популярное