search Created with Sketch.

Знаменитости на открытии сезона в American Ballet Theatre

13 мая 2014
Сезонные гала-вечера - традиционно яркие события для Американского театра балета, собирающие несколько раз в год всех светских поклонников современного балета. Открытие весеннего сезона в American Ballet Theatre, который стартовал 12 мая и продлится до 5 июля, на этот раз продемонстрировало, что страстными поклонницами балета являются многие топ-модели - в Метрополитан-опера пришли Карли Клосс и Коко Роша, а также актрисы и певицы Эмми Россум, Селена Гомез и Келли Роуленд.

Карли Клосс

Келли Роуленд

Большинство девушек на гала-вечере отдали предпочтение нарядам французского модного дома Lanvin, который был партнером вечера. 25-летняя канадская супермодель Кока Роша, частая гостья гала-вечеров American Ballet Theatre, продемонстрировала новую прическу - модель появилась на красной дорожке с аккуратными бобом в стиле 60-х, который эффектно подчеркивает ее "фирменные" острые скулы. Элегантный ретро-образ девушка дополнила красным платьем Lanvin с юбкой-баской и крупным колье из коллекции собственного авторства. 

  


На следующий день в своем инстаграмм-аккаунте Кока Роша призналась, что на открытии ее порадовало не только шоу, которое она увидела (а показала труппа попурри из лучших балетов - "Баядерки", "Золушки" и "Манона"), но также она была впечатлена встречей с легендарной моделью Кармен Делль Орефайс, которую она считает своей иконой.

Коко Роша и Кармен Делль Орефайс


Кармен Делль Орефайс

21-летняя Селена Гомес появилась в Метрополитен-опера в черном шелковом платье Lanvin без бретелек, дополнив его  черными лаковыми лодочками. 



Актриса и певица Эмми Россум выбрала романтичный и элегантный образ - платье в пол глубокого зеленого цвета с вырезом на спине, дополнив его крупными украшениями в тон платья.

Эмми Россум
 

модели · Lanvin ·

Еще в разделе Культура

Популярное