search Created with Sketch.

Знаменитости на церемонии вручения премии Tony Awards

10 июня 2014
В Нью-Йорке  вручили театральный "Оскар" - престижную  премию Tony Awards, жюри которой вот уже более 60-ти лет оценивают лучшие американские мюзиклы и спектакли в 26 номинациях. Ведущим церемонии в этом году был Хью Джекман: свою карьеру звезда Голливуда, один из самых высокооплачиваемых актеров мира начинал именно в качестве театрального актера в Сиднее,  и сегодня он также нередко выходит на бродвейскую сцену. 

Хью Джекман

Хью Джекман

На красной дорожке концертного зала Radio City Music Hall  собрались неравнодушные к театру звезды: Брэдли Купер,  Дэниел Рэдклифф, Лейтон Мистер, которая впервые вышла в свет после своей свадьбы с Адамом Броуди, Стинг с супругой Труди Стайлер, Люси Лью, Итан Хоук, Анна Винтур, Орландо Блум.  Эффектнее всего на красной дорожке Tony Awards выглядела 45-летняя звезда "Ангелов Чарли" Люси Лью - актриса появилась в черном драматичном платье Vivienne Westwood с пышной длинной  юбкой и цвета слоновой кости вставками на груди. Богемный шик на церемонии продемонстрировала Мэгги Джилленхолл - она выбрала для Tony Awards длинное платье Dolce & Gabanna без бретелек, декорированное перьями. Лейтон Мистер, звезда сериала "Сплетница", появилась в сдержанном светлом платье Antonio Berardi.


Люси Лью
Люси Лью

Дэниэл Рэдклифф
Эрин Дарк и Дэниел Рэдклифф

Мэгги Джилленхолл
Мэгги Джилленхолл

Лейтон Мистер и Адам Броди
Лейтон Мистер и Адам Броди

Анна Винтур и Би Шаффер
Анна Винтур с дочерью Би Шаффер

Мэгги Джилленхол
Мэгги Джилленхолл

Вечер прошел легко и непринужденно: Хью Джекман на сцене танцевал, пел и шутил, а Брэдли Купер, который сейчас снимается в боевике Клинта Иствуда "Американский снайпер", развлекал публику за кулисами игрой на гитаре. На сцене же во время самого шоу показали отрывки из самых свежих бродвейских мюзиклов - так, Стинг исполнил несколько композиций из своего спектакля "The Last Ship".

Хью Джекман

Хью Джекман

Брэдли Купер

Триумфальным вечер стал для бродвейского спектакля "Руководство джентельмена по любви и убийству", который одержал победу сразу в четырех ключевых номинациях: лучшая режиссура мюзикла, лучший бродвейский мюзикл,  лучшая оркестровка и  лучший дизайн костюмов. 

Сцена из спектакля
Сцена из спектакля "Руководство джентльмена по любви и убийству"

Лучшим актером мюзикла признали Нила Патрика Харриса, звезду "Бетмэна" и сериала "Как я встретил вашу маму" – за роль в постановке «Хедвиг и злосчастный дюйм». Лучшей актрисой мюзикла стала Джесси Мюллер, которая сыграла главную роль в спектакле «Прекрасная Кэрол Кинг». Лучшим актером драмы театральные критики признали звезду сериала "Во все тяжкие" Брайана Крэнстона за работу в постановке "На всем пути". 58-летний Крэнстон - любимец не только театральной публики: звезда картин "Годзилла" и "Операция "Арго"  - обладатель кинопремий "Эмми" и "Золотой глобус". 

Сцена из мюзикла "Кабаре"
Брэдли КУпер вручает награду Брайану Крэнстону
Сэмюэл Л.Джексон
Стинг с супругой Труди Стайлер
Дженнифер Хадсон
Кейт Мара
|Стинг
|Орландо Блум и Люси Лью
Брайн Крэнстон
Итан Хоук
|
Хью Джекман с супругой Деборой Ли-Фернесс
|Орландо Блум
Эмми Россум
|Дэниел Рэдклифф
|Хью Джекман

Еще в разделе Культура

Популярное