search Created with Sketch.

Женская дружба: Николь Кидман и Наоми Уоттс на церемонии Women In Film

17 июня 2015

На церемонии Women In Film, которую ежегодно вручают в Лос-Анджелесе , в этом году собрались самые успешные актрисы Голливуда: Николь Кидман в облегающем сверкающем платье Nina Ricci, Сандра Буллок в блестящем боди и юбке Monique Lhuillier и Наоми Уоттс. Компанию им составила молодые актрисы - Кристен Стюарт и Кейт Мара. Последняя в этот вечер получила премию  "Лицо будущего" от бренда Max Mara за работу в сериале "Карточный домик".

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан

Сандра Буллок
Сандра Буллок

Кейт Мара
Кейт Мара
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Внимание на церемонии было приковано к давним подругам - Николь Кидман и Наоми Уоттс. Сначала блондинки, которые знакомы больше 25-ти лет, тепло обнимались на красной дорожке, а на самой церемонии прямо на сцене устроили жаркие поцелуи. Из руки Наоми Уоттс Николь Кидман получила главную премию как лучшая актриса года. Приз настолько обрадовал Кидман, что там бросилась горячо целовать свою подругу Уоттс.

Наоми Уоттс и Николь Кидман

Наоми Уоттс и Николь Кидман

Отношения Кидман и Уоттс - пример того, что в Голливуде все-таки есть место женской дружбе. Актрисы познакомились 25 лет назад на съемках австралийской драмы "Флирт", и с тех пор дружат. Наоми Уоттс даже однажды призналась, что Кидман спасла ей жизнь: в середине 90-ых годов она переехала из Австралии в Америку, и долго не могла найти работу в Голливуде. Неудачи привели к нервному срыву и серьезным проблемам со здоровьем, справиться  с которыми  Уоттс помогла именно Николь Кидман.

Николь Кидман · Наоми Уоттс · Сандра Буллок ·

Еще в разделе Культура

Популярное