search Created with Sketch.

Второе рождение: спа-каникулы в Sri Panwa на Пхукете

14 сентября 2015
Второе рождение: спа-каникулы в Sri Panwa на Пхукете

Promotion

В отеле Sri Panwa, что расположился на вершине мыса Панва тайского острова Пхукет, есть все и даже больше, чтобы наслаждаясь панорамным видом на Андаманское море, почувствовать себя счастливым и отдохнувшим: 52 виллы с уютными интерьерами и несколько ресторанов с азиатской и европейской кухнями.

Главная же причина, почему сюда стоит приехать,— это спа-центр Cool Spa, где предлагаются уникальные авторские процедуры. Здесь в минималистичных интерьерах трудятся тайские и балийские терапевты, работающие по уникальным методикам.

В спа-карте Cool Spa есть не только традиционные азиатские массажи с помощью горячих камней и сухого риса, комплексы процедур с цветочными ваннами, обертываниями из авокадо или манго, и успокаивающие кожу скрабы, сделанные из фруктов, йогурта, меда, чая и ароматических масел, но и целые дзен-программы по восстановлению душевной гармонии, занятия пилатесом и йогой на специальной платформе, расположенной прямо в бассейне спа-центра.

В меню Cool Spa гостям также предлагают процедуры по уходу за лицом, ароматерапию на местных травах, выращенных в органическом саду при отеле, антицеллюлитные и детокс-программы. Впрочем, первое, что нужно сделать в Cool Spa, это отправиться на фирменную процедуру центра, где вам сначала распарят ноги, потом предложат фруктовое обертывание, затем погрузят в молочную ванну и сделают расслабляющий массаж ароматическими маслами. В общем, проведут для вас сеанс второго рождения, смыв молочной пеной и травяными маслами все проблемы, легкие недуги и лишние мысли.

путешествия ·

Еще в разделе Культура

Популярное