search Created with Sketch.

Новый продюсерский проект Святослава Вакарчука

09 апреля 2015
Новый продюсерский проект Святослава Вакарчука

22-летняя львовянка Кристина Соловий, подопечная Святослава Вакарчука, представила первый клип на песню "Тримай". Девушка, которая исполняет авторские песни и лемковскую музыку, участвовала в проекте "Голос страны" в команде Вакарчука, и в свое время удивила не только украинского зрителя, но и самого музыканта - во время исполнения одной из песен Кристиной на "Голосе страны" на глазах Вакарчука появились слезы.

Кристина Соловей
Кристина Соловий
Кадры со съемок клипа
Кадры со съемок клипа

После проекта сотрудничество продолжилось: сегодня лидер "Океана Ельзи" - продюсер Кристины Соловий, под его началом 8 апреля девушка представила клип на композицию "Тримай" с ее первого альбома. Релиз альбома состоится в ближайшее время.

Кадры со съемок клипа

Кадры со съемок клипа
Кадры со съемок клипа

Музыку и слова к нежной и лирической песне "Тримай" написала сама Кристина. Съемки проходили в старинном доме на столичном Подоле: на одни сутки киевская квартира превратилась в фэнтезийный мир, в котором реальность переплелась со сказкой. Все декорации, включая реквизит и одежду главной героини клипа, были придуманы и специально созданы для этих съемок. Режиссером клипа выступил Максим Ксенда.

музыканты · музыкальные премьеры · Святослав Вакарчук ·

Еще в разделе Культура

Популярное