search Created with Sketch.

Видео: Ольга Куриленко в трейлере фильма "Искатель воды"

01 октября 2014
Видео: Ольга Куриленко в трейлере фильма "Искатель воды"
Всего несколько месяцев назад, в мае, на Каннском фестивале Рассел Кроу и Ольга Куриленко анонсировали совместный проект - военную драму "Искатель воды", а сейчас продюсеры представили первый трейлер картины. Это первый режиссерский опыт Кроу, который к тому же сыграл главную роль в собственной картине. 
 
Рассел Кроу в фильме

События в фильме происходят в 1919 году, после Первой мировой войны: герой Кроу, австралиец, приезжает в Турцию для поиска пропавших сыновей. В Стамбуле он знакомится с загадочной хозяйкой отеля, которую играет Ольга Куриленко. По словам Рассела Кроу, актриса украинского происхождения - идеальная восточная женщина. Для Куриленко этот год - особенно плодотворный, у актрисы вышло два больших фильма - фэнтези "Академия вампиров" и боевик "Человек ноября", где она составила пару Пирсу Броснану; параллельно актриса начала сниматься в картине Эмира Кустурицы. 

Ольга Куриленко в фильме


Ольга Куриленко и Пирс Броснан в фильме
Ольга Куриленко и Пирс Броснан в фильме "Человек ноября" 

"Искатель воды" - один из самых долгожданных фильмов этого года. Сам же актер мало комментирует свою новую работу, лишь отшучиваясь, что во время съемок ему часто приходилось отвлекаться на бумажную работу, поэтому иногда он чувствовал себя бухгалтером.  

Ольга Куриленко ·

Еще в разделе Культура

Популярное